帖子详情

【摩登私房菜】特别的爱给特别的你——超盟六一主题大餐

19780178美食&下厨

全部回帖
连城连城161楼
我是摩登宝宝:
                六一儿童节,没有送什么礼物给仔仔,就跟平常周末一样,带他出去玩,回家后给他做了一顿特别的、外面吃不到的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、毛毛虫蔬菜肉丸(因为天气太热,忙中出错,竟然忘记了帮毛毛虫蔬菜肉丸照相,有点遗憾)、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉。在这么炎热的天气下,妈妈用汗水为他做的这顿大餐,相信比任何的礼物都更加珍贵更加有意义滴。 大餐的材料,冰箱里的东西全派上用场了[图片]小黄鸭南瓜浓汤5[图片]大大有眼睛,扁扁的小嘴,好可爱喔[图片]小青蛙蔬菜饭[图片]家里没鸡蛋了,用了鹌鹑蛋,眼睛有点小了[图片]豆角棒棒糖[图片]这么可爱的棒棒糖,不要说小盆友,大盆友也会忍不住拿起一个来试试[图片]大鸡黑椒牛仔骨扒[图片]顺手用鸡蛋做了一只大鸡装饰,代表LG5[图片]我的小鸡蒜汁牛仔骨扒[图片]仔仔的小鸡蚝汁牛仔骨扒[图片]我和仔仔的小鸡装饰[图片]花朵意大利粉,看,开得多灿烂[图片]中间的是肉酱[图片]送给仔仔的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、毛毛虫蔬菜肉丸、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉[图片]送给仔仔的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、毛毛虫蔬菜肉丸、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉[图片]小家伙看到妈妈精心为他准备的超盟大餐,不知多兴奋,抱着妈妈锡了又锡,哈哈,我可爱的小家伙[图片]吃得津津有味[图片]特别的爱给特别的你——我家小伙子undefined,祝妈网所有的小宝贝六一快乐,活泼可爱!!![图片]
查看原文
亲,请问那个饭团怎么弄成绿色的,能教我一下具体步骤吗?
2014/06/07回复
真是太棒了,好手艺!
2014/06/08回复
强烈要求上教程。
2014/06/08回复
求牛扒的调料和方子
2014/06/09回复
ally_yangally_yang165楼
超级强大!!好有心思啊!!!!
美貌与智慧并重的美妈啊!!
麻麻好友心思哦~赞赞赞赞
2014/06/12回复
我是摩登宝宝:
                六一儿童节,没有送什么礼物给仔仔,就跟平常周末一样,带他出去玩,回家后给他做了一顿特别的、外面吃不到的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、毛毛虫蔬菜肉丸(因为天气太热,忙中出错,竟然忘记了帮毛毛虫蔬菜肉丸照相,有点遗憾)、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉。在这么炎热的天气下,妈妈用汗水为他做的这顿大餐,相信比任何的礼物都更加珍贵更加有意义滴。 大餐的材料,冰箱里的东西全派上用场了[图片]小黄鸭南瓜浓汤5[图片]大大有眼睛,扁扁的小嘴,好可爱喔[图片]小青蛙蔬菜饭[图片]家里没鸡蛋了,用了鹌鹑蛋,眼睛有点小了[图片]豆角棒棒糖[图片]这么可爱的棒棒糖,不要说小盆友,大盆友也会忍不住拿起一个来试试[图片]大鸡黑椒牛仔骨扒[图片]顺手用鸡蛋做了一只大鸡装饰,代表LG5[图片]我的小鸡蒜汁牛仔骨扒[图片]仔仔的小鸡蚝汁牛仔骨扒[图片]我和仔仔的小鸡装饰[图片]花朵意大利粉,看,开得多灿烂[图片]中间的是肉酱[图片]送给仔仔的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、毛毛虫蔬菜肉丸、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉[图片]送给仔仔的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、毛毛虫蔬菜肉丸、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉[图片]小家伙看到妈妈精心为他准备的超盟大餐,不知多兴奋,抱着妈妈锡了又锡,哈哈,我可爱的小家伙[图片]吃得津津有味[图片]特别的爱给特别的你——我家小伙子undefined,祝妈网所有的小宝贝六一快乐,活泼可爱!!![图片]
查看原文
强烈要求上教程
2014/06/12回复
厉害,好有爱啊,期待教程
2014/06/21回复
pondlipondli170楼
太强了太强了,睇到我O晒嘴~~~服!
2014/06/22回复
好漂亮!太有爱了❤️
2014/06/24回复
好有心思呀。
2014/06/26回复
怜香居怜香居173楼
宝妈好强大啊
2014/06/28回复
怜香居怜香居174楼
宝妈好强大啊
真系好想去你屋企吃饭啊。。。我都想做你家的儿童了
真美,大赞!
2014/07/24回复
猜你喜欢

蕾小姐的早餐---秘制香煎鸡扒

原来广州也有“纸餐厅”,就在花城汇海印都荟城,人均60元吃到饱饱

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

【秋天温暖的味道】好主意试食,super赞的鸭胸

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >