帖子详情

【摩登私房菜】特别的爱给特别的你——超盟六一主题大餐

19776178美食&下厨

六一儿童节,没有送什么礼物给仔仔,就跟平常周末一样,带他出去玩,回家后给他做了一顿特别的、外面吃不到的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、毛毛虫蔬菜肉丸(因为天气太热,忙中出错,竟然忘记了帮毛毛虫蔬菜肉丸照相,有点遗憾)、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉。在这么炎热的天气下妈妈用汗水为他做的这顿大餐,相信比任何的礼物都更加珍贵更加有意义滴

大餐的材料,冰箱里的东西全派上用场了

小黄鸭南瓜浓汤5

大大有眼睛,扁扁的小嘴,好可爱喔

小青蛙蔬菜饭

家里没鸡蛋了,用了鹌鹑蛋,眼睛有点小了

豆角棒棒糖

这么可爱的棒棒糖,不要说小盆友,大盆友也会忍不住拿起一个来试试

大鸡黑椒牛仔骨扒

顺手用鸡蛋做了一只大鸡装饰,代表LG5

我的小鸡蒜汁牛仔骨扒

仔仔的小鸡蚝汁牛仔骨扒

我和仔仔的小鸡装饰

花朵意大利粉,看,开得多灿烂

中间的是肉酱

送给仔仔的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、

毛毛虫蔬菜肉丸、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉

送给仔仔的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、

毛毛虫蔬菜肉丸、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉

小家伙看到妈妈精心为他准备的超盟大餐,不知多兴奋

抱着妈妈锡了又锡

哈哈,我可爱的小家伙

吃得津津有味

特别的爱给特别的你——我家小伙子undefined

妈网所有的小宝贝六一快乐,活泼可爱!!!

精选回帖
你好,先挑几根差不多长度的豆角洗干净,锅放水,放油,放盐,开了之后,放豆角下锅,焯至豆角软身即可,放凉后把豆角从尾转起,转成一个棒棒糖形状,再用竹签固定即可。我吃的时候是醮牛扒的汁吃的,你平常可以做一个蚝油汁或蒜汁浇在豆角上亦可。
2014/06/04回复
全部回帖
雯钰妈雯钰妈沙发
楼主好漂亮,好手艺,儿子好幸福啊
2014/06/03回复
强烈要求上教程
KQnanaKQnana4楼
好有心思的妈妈,赞!
厉害的妈妈,好棒!
话化话化6楼
楼主花心思了,才搭配的很有创意了,学习了
我是摩登宝宝:
                六一儿童节,没有送什么礼物给仔仔,就跟平常周末一样,带他出去玩,回家后给他做了一顿特别的、外面吃不到的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、毛毛虫蔬菜肉丸(因为天气太热,忙中出错,竟然忘记了帮毛毛虫蔬菜肉丸照相,有点遗憾)、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉。在这么炎热的天气下,妈妈用汗水为他做的这顿大餐,相信比任何的礼物都更加珍贵更加有意义滴。 大餐的材料,冰箱里的东西全派上用场了[图片]小黄鸭南瓜浓汤5[图片]大大有眼睛,扁扁的小嘴,好可爱喔[图片]小青蛙蔬菜饭[图片]家里没鸡蛋了,用了鹌鹑蛋,眼睛有点小了[图片]豆角棒棒糖[图片]这么可爱的棒棒糖,不要说小盆友,大盆友也会忍不住拿起一个来试试[图片]大鸡黑椒牛仔骨扒[图片]顺手用鸡蛋做了一只大鸡装饰,代表LG5[图片]我的小鸡蒜汁牛仔骨扒[图片]仔仔的小鸡蚝汁牛仔骨扒[图片]我和仔仔的小鸡装饰[图片]花朵意大利粉,看,开得多灿烂[图片]中间的是肉酱[图片]送给仔仔的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、毛毛虫蔬菜肉丸、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉[图片]送给仔仔的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、毛毛虫蔬菜肉丸、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉[图片]小家伙看到妈妈精心为他准备的超盟大餐,不知多兴奋,抱着妈妈锡了又锡,哈哈,我可爱的小家伙[图片]吃得津津有味[图片]特别的爱给特别的你——我家小伙子undefined,祝妈网所有的小宝贝六一快乐,活泼可爱!!![图片]
查看原文
你太犀利了跪求赐教做法,也想传递一份浓浓的甜蜜母爱。
摩登,一直都想问你地牛排在哪里买的?
摩登妈,你太犀利啦!膜拜!如果我识整呢D就好啦,够晒心思!
Fat-boyFat-boy10楼
真的不得不给32个赞你
我最喜欢那几个鸡鸡装饰了,可爱到极点
surinmasurinma11楼
楼主太能干啦!大赞!
手动点32个赞!
SurviveSurvive13楼
32000个赞
太厉害的,做得真棒
值得一看感谢
宝妈好强大啊
赞赞赞  好有心思的妈妈
太有爱了!看起来好可爱精致呀!我也要向你学习!!学会一个就不错了哈哈!
CHLIHZ3:
摩登,一直都想问你地牛排在哪里买的?
查看原文
太古汇的OLE超市有,但现在我是叫我的朋友帮忙买的,他认识酒店进货的人。
郭小敏0929:
摩登妈,你太犀利啦!膜拜!如果我识整呢D就好啦,够晒心思!
查看原文
食神小敏
猜你喜欢

蕾小姐的早餐---秘制香煎鸡扒

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

包公公的私房菜。。

原来广州也有“纸餐厅”,就在花城汇海印都荟城,人均60元吃到饱饱

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

【秋天温暖的味道】好主意试食,super赞的鸭胸

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >