帖子详情

求番禺好的中介联系方式

416219房产楼市

之前都有看到好多宝妈发了贴子说有碰到很好的中介,现在想要看房子但是怪自己当时没有把联系方式要过来,现在找贴子已经找不到是哪个贴子了,各宝妈有碰到好的中介能否给个联系方式呢?碰到不好的中介真心怕呀小女先谢啦
精选回帖
要找市桥地铁站附近,或者整个光明北到光明南周边的话,你找方和正地产小张吧,一个20刚出头的大男孩,很勤快,很诚实。没有那些油条那么老练世故。电话18826471380你宝宝和我家差不多大,希望我们能做邻居,他们能做同学!
2014/06/12回复
12楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
你好,最近看洛溪房,麻烦你发一下中介的电话,谢谢!
2014/06/18回复
有妈妈想买番禺客运站板块的楼盘吗?比较有代表性的有金海岸花园、尚东尚筑,还有很多其他小区,我老公所在地产主要是负责这些楼盘的租售,有需要的妈妈可以联系哦,绝对是最真诚的服务,他做得很勤快,很多租客业主对他都很满意的~打13822148616诚信地产的小朱。
2014/06/21回复
全部回帖
都没人理我的
2014/06/11回复
一定要找一位好中介~~目前正饱受煎熬啊。
中介的服务能力也局限在某个地方吧,没谁能搞整个番禺吧
你要找番禺那里的房?每个片区不一样的。
maiyqmaiyq6楼
路过帮顶~~~
要找市桥地铁站附近,或者整个光明北到光明南周边的话,你找方和正地产小张吧,一个20刚出头的大男孩,很勤快,很诚实。没有那些油条那么老练世故。电话18826471380

你宝宝和我家差不多大,希望我们能做邻居,他们能做同学!
江上明月:
要找市桥地铁站附近,或者整个光明北到光明南周边的话,你找方和正地产小张吧,一个20刚出头的大男孩,很勤快,很诚实。没有那些油条那么老练世故。电话18826471380你宝宝和我家差不多大,希望我们能做邻居,他们能做同学!
查看原文
谢谢宝妈,好的,我跟他联系一下哈
patsupatsu9楼
情/aiq情:
谢谢宝妈,好的,我跟他联系一下哈
查看原文
你要番禺哪里的中介?洛溪的我可以给你介绍一个,很实在的中介。我一直都跟他交易的,买卖房子,出租房子都是找他。
2014/06/13回复
谢谢各宝妈,有没有亚运城那一带好一点的中介呢?
2014/06/13回复
ANNJINANNJIN11楼
你要是想找番禺广场附近石岗美心物业的,我可以介绍给你。呵呵。
patsu 发表于 2014-06-13 11:39
回复 情/aiq情 的帖子

你要番禺哪里的中介?洛溪的我可以给你介绍一个,很实在的中介。我一直都跟他交易的..
你好,最近看洛溪房,麻烦你发一下中介的电话,谢谢!
caicai308 发表于 2014-06-18 17:36
186 8028 1204廖先生。我跟着他看了一年多房,最近刚刚买到房了。他也是朋友推荐给我的。我朋友和我觉得他..
在哪里的?能具体点吗?
请问贵姓啊?说谁介绍?
2014/06/19回复
有妈妈想买番禺客运站板块的楼盘吗?比较有代表性的有金海岸花园、尚东尚筑,还有很多其他小区,我老公所在地产主要是负责这些楼盘的租售,有需要的妈妈可以联系哦,绝对是最真诚的服务,他做得很勤快,很多租客业主对他都很满意的~打13822148616诚信地产的小朱。
2014/06/21回复
江上明月:
查看原文
呵呵!原来妈咪们也挺关心房产信息的哦!
2014/08/29回复
猜你喜欢

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

怎么拿到业主联系方式?

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >