帖子详情

怎么拿到业主联系方式?

1371525房产楼市

自己找的中介,都已经谈好中介费了,结果我看中房子后他又想涨价了。而且还要收我按揭0.3%。还想要我交诚意金,才让我约见业主。。。所以我不想用他了,想找真房或者大源。但是我又没业主联系方式。房子的租户经常出差,不知道能不能蹲点堵到。
精选回帖
就算你找到了,你以为业主会同意?
2016/12/14回复
hym38hym3811楼
拿到户主身份证,找自己在银行,公安局等相关单位的朋友,连电话都能给你查出来,一般人我不告诉他,每次必中!
hym38hym3812楼
只要证件号码即可
可以换中介的嘛,何必这样说中介呢,中介也是人啊,也很辛苦的
找到业主不难。关键是要业主信任你配合你。否则比找中介损失更多,时间,心情,金钱等。碰不碰到好业主,看你人品爆不爆发了
2016/12/15回复
   楼主,不知道你找的是哪个地产,我给你的建议是,按揭买家可以自己办,免费但是花时间,当然0.3%的按揭费不算贵,不知道你谈的中介佣金是多少,这个是有弹性的。0.5%-2%  至于诚意金,是不用下的,你们价格谈好,就可以约业主在中介处签买卖合同了,这样才是合情理了。
2016/12/17回复
全部回帖
stoaway:
自己找的中介,都已经谈好中介费了,结果我看中房子后他又想涨价了。而且还要收我按揭0.3%。还想要我交诚意金,才让我约见业主。。。所以我不想用他了,想找真房或者大源。但是我又没业主联系方式。房子的租户经常出差,不知道能不能蹲点堵到。
查看原文
猪妈妈MM:
查看原文
真房和大源也是中介啊,不过是按单收费而已,又不是按点。业主有啥不同意的,反正不是独家房源。不过我担心不好砍价倒是真的
自行交易业主放心么?
管理处买电话500块一个,行规行价。
灯火楼台:
自行交易业主放心么?
查看原文
那咋办,这个中介我实在不想用了。。。
我爱广州2016:
管理处买电话500块一个,行规行价。
查看原文
越秀老小区,有门卫,不知道有没有管理处,那找门卫?
stoaway:
越秀老小区,有门卫,不知道有没有管理处,那找门卫?
查看原文
直接上去
iphiaiphia9楼
这几天不是有关于信息泄露的新闻吗
用地址查业主呗
hym38hym3810楼
stoaway:
查看原文
拿到户主身份证,找自己在银行,公安局等相关单位的朋友,连电话都能给你查出来,一般人我不告诉他,每次必中!
hym38hym3811楼
hym38:
查看原文
只要证件号码即可
stoaway:
查看原文
赖jaixin:
查看原文
这中介啥都没干呢,哪里有辛苦。。。带看也不是他带的
stoaway:
这中介啥都没干呢,哪里有辛苦。。。带看也不是他带的
查看原文
那么完全找过其他中介啊
找到业主不难。关键是要业主信任你配合你。否则比找中介损失更多,时间,心情,金钱等。碰不碰到好业主,看你人品爆不爆发了
汇报下,昨晚很顺利找到了租客,交流了下他的居住体验,还发现了点其它居住问题。临走前还跟小区保安大叔开心地聊了一个多小时,他给了我一个他曾经听说想卖房的阿喜的电话,那房子比我现在看的这套好得多。还帮我分析了下我现在看的这套房装电梯的可能性。
hym38:
查看原文
谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪好办法
另外,我这帖子里是不是有中介啊?怎么都那么护着我找的那个中介?临时涨价、索要诚意金否则不给约业主、按揭0.3%。。。
猜你喜欢

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

业主一而再,再而三反价到底是业主在搞,还是中介搞鬼?

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >