帖子详情

女人绝对不能错过的养颜红枣水

807542美食&下厨

楼主正在参加本周小周末话题【快手甜品】的讨论,发帖就奖励金币一枚哦!据说小编陆无双又在帖子中卖萌自曝了,快来围观~

俗话说:女人吾补好易老!是的,尤其在每月几天过后,必须地进行补血,这样才能保持容光焕发,面色红润。

今天介绍的食材和制作方法都相当简单,务求快、靓、正。

全部回帖
这个不错哦。。。。
2014/06/20回复
常来常来板凳
直接泡的话味道很淡的,还是煲的好。谢谢亲阅贴。
我是妈妈妈妈:
这个不错哦。。。。
查看原文
谢谢亲阅贴。
这个晚上喝可以吗
依帆冰凌:
这个晚上喝可以吗
查看原文
可以哈,谢谢亲阅贴。
好东西,mark下
2014/06/21回复
由头食到尾
2014/06/21回复
呵呵,学习了~
昨天09:17回复
我放在壶里用煮沸的开水泡,当水喝!
昨天09:23回复
hxyzhuhxyzhu11楼
红枣不用去核?听讲过带核煮会燥
昨天10:07回复
我用开水放保温瓶泡半小时,比煮的还出味~~
昨天10:13回复
kimwengkimweng13楼
帮顶起来
昨天10:38回复
好东西~
昨天11:15回复
嘻嘻,我每个星期都会煮一次红枣水
昨天11:33回复
我也经常喝这个,不过都是泡着喝,煮的觉得有些麻烦。我也是卖红枣枸杞的,广州好想你红枣,呵呵~~~ 所以天天都有在吃红枣,不知道是不是我身体寒的原因,一年365天 每天都吃红枣也不觉得燥。冬天吃很多,还是觉得手脚冰冷,这是怎么回事,不知道是不是有很多姐妹也像我这样
昨天11:41回复
昨天13:25回复
材料:红枣10克枸杞子5克圆肉10克
做法:一、将所有材料洗净,红枣去核。二、放入适量水和所有材料一起煲25 ...
可以用快捷方法:三物煲十分钟捞起用搅拌机打成茸和余下的汤拌匀,全部都饮完,或装在保温杯带着上班慢慢饮。
昨天14:06回复
我也经常喝这个,不过都是泡着喝,煮的觉得有些麻烦。我也是卖红枣枸杞的,广州好想你红枣,呵呵~~~ 所以天 ...
试下夏天煲红枣时加几片羌,一小粒片糖一起煲,效果也许会更好,刚开始加小小羌,适应后再加多两片。
昨天14:11回复
猜你喜欢

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

号外!号外!分享生病经历的活动已经截止,快快进来围观颁奖典礼吧~

【懒人食谱】蒜蓉蒸虾--高蛋白低脂肪,减肥的绝对要收,哈哈哈哈~

【索菲亚海纳百川】女人无法抗拒的衣帽间,原来包包、鞋、首饰可以这样摆放!

分享。女人美容养颜也可以内调喝四物汤。

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >