帖子详情

已卖!

34883228二手房

已卖
全部回帖
哈哇吗:
       你好!已短价格给你啦,请查收!
查看原文
求价格!谢谢
2014/09/04回复
haomingmahaomingma板凳
价格?
什么时候方便看房,我住在永福路1号大院,离你很近,对你的房子比较感兴趣,近期也想出手买三房。随便告知价格,谢谢!!
你好,想知道是什么价位
        从南面的客厅向下看:可以看到内环路出口(即:梅东路延长线),距离本楼约500米,自驾车可以从此出口下内环路回家。

下图是内环路出口:梅东路延长线     注:内环路在远处红房子(是先烈中路小学教学楼)与绿色树之间,被绿色的树遮住了。

2014/09/05回复
哈哇吗:
        从南面的客厅向下看:可以看到内环路出口(即:梅东路延长线),距离本楼约500米,自驾车可以从此出口下内环路回家。       下图是内环路出口:梅东路延长线     注:内环路在远处红房子(是先烈中路小学教学楼)与绿色树之间,被绿色的树遮住了。        [图片]
查看原文
稍远,短歌价吧
2014/09/05回复
        从东面的阳台向外看:可以看到中信广场和市长大厦    (非专业摄影,是手机拍摄,不是太清晰,望理解)

2014/09/06回复
价钱?
2014/09/07回复
lldlld10楼
请短价格
沣业沣业11楼
hejye 发表于 2014-07-07 17:03
回复 哈哇吗 的帖子

所谓优秀中学其实在中学中没有那间不是讲优秀的,75中排在中等吧,在广州第一流的有六间..
补充:珠江新城分校直升天河中学,并非三流的七十五中。
沣业沣业12楼
哈哇吗 发表于 2014-07-21 10:35
先烈东小学是天河区的第一梯队啊,不愧为第一批的省一级小学
我来帮你把上面列出的小学排一排

第一梯队:华南师范大学附属小学。

第二梯队:华工附小、暨大附小、华农附小、华阳小学。

第三梯队:先烈东路小学、体育东路小学、龙口西小学。

第四梯队: 骏景小学、 华康小学、华景小学、华成小学、体育西路小学。

第五梯队:龙洞小学。
joycexgq:
请短价格,谢谢
查看原文

你好!已短价格
2014/09/08回复
你好。请短价格
五月的牛皮糖:
请短价格,谢谢
查看原文

已短价格给你,谢谢!
2014/09/09回复
majiaA:
麻烦短一下你的价格
查看原文
    你好,已短价格给你啦,谢谢!
2014/09/10回复
厚基厚基18楼
哈哇吗:
交楼时是3个阳台的,我将北面的两个阳台(见下面的户型图中的虚线以上的部分)扩大了主卧室和厨房的面积,增加套内面积10平方米,提高了房子的实用率(达到100%)。 [图片][图片]
查看原文
多少钱,美妈
2014/09/10回复
新月keke:
房子挺好,不过超过我预算了,帮顶
查看原文
谢谢你!
2014/09/11回复
fandyluo:
请短价格,谢谢
查看原文
你好,已短价格,,谢谢!
2014/09/11回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >