帖子详情

清华小学去年给学生阅读的书单。分年级列出的,供大家参考。

6704293544家有小学生

全部回帖
有用收藏
2014/07/31回复
谢谢分享!
sindia66sindia66284楼
谢谢分享
2014/08/01回复
liuni80liuni80285楼
好贴!家有一年级新生,多谢美妈分享。
进来学习!
看看这个书单,怎么样
想看,所以回复,希望答案如愿。
小子要上一年级了,学习学习
GOOD, 很不错啊
wjefsonwjefson291楼
进来学习。
幽蓝BB幽蓝BB292楼
进来学习学习~~
来参考学习一下
zzc9702zzc9702294楼
学习一下
wjtcctwjtcct295楼
我家宝贝今年幼升小,正适合!书单怎么样才能分享到呢?我的QQ邮箱是67911545@QQ.COM。谢谢!
yantingzyantingz296楼
来看看是否合适小朋友
好帖子,谢谢楼主分享
就是文学类的好多啊,少些自然科学,社会,之类的书籍,感觉这个书单有些局限
是的。我想参考书目,谢谢
2014/08/02回复
hongkejia:
我正在逐一更新  1-6年级的  可以作为参考一年级上学期必读书目和选读书目(逐年修订)[hide][图片][/hide]
查看原文
今年的会有变化吗?会不会更新呢?谢谢楼主了
2014/08/03回复
猜你喜欢

记录一下小孩的假期生活

黄埔港湾小学2015年1年级1班

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

享受最好的亲子时光,扒扒0-12岁有趣的书单

【阅读推荐】2015年广州市中小学经典阅读推荐书目

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >