帖子详情

清华小学去年给学生阅读的书单。分年级列出的,供大家参考。

6703683544家有小学生

全部回帖
想查看,谢谢!
2014/08/21回复
怎么没4年级上学期的呢?
2014/08/21回复
2013啦2013啦483楼
呵呵,好东西
2014/08/21回复
叮当咚叮当咚484楼
太好了,谢谢分享
2014/08/21回复
对这个感兴趣
2014/08/21回复
看花我的眼
2014/08/21回复
ld_chenld_chen487楼
为什么看不到内容?
2014/08/21回复
gzmavegzmave488楼
感谢楼主分享
2014/08/22回复
学习学习
2014/08/22回复
xiaomima-xiaomima-490楼
回复才能看
2014/08/22回复
小木屋小木屋491楼
谢谢分享!
2014/08/24回复
家为上家为上492楼
谢谢分享
2014/08/24回复
chen_yangchen_yang493楼
2014/08/24回复
evonne886evonne886494楼
为什么需要回复才能看呢?
2014/08/24回复
李嘉华李嘉华495楼
谢谢分享
2014/08/24回复
看看
2014/08/24回复
rjqrjq497楼
不错哦,感谢楼主的分享
2014/08/24回复
lucy-9-8lucy-9-8498楼
谢谢分享
2014/08/24回复
收藏一下很有用的。
2014/08/24回复
猜你喜欢

记录一下小孩的假期生活

黄埔港湾小学2015年1年级1班

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

享受最好的亲子时光,扒扒0-12岁有趣的书单

【阅读推荐】2015年广州市中小学经典阅读推荐书目

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >

回帖