帖子详情

清华小学去年给学生阅读的书单。分年级列出的,供大家参考。

6704403544家有小学生

全部回帖
想看
2014/09/04回复
nollydongnollydong702楼
你好,我要五年级上册的,谢谢
你好,想看看一年级有哪些书,谢谢
可以看看吗?
谢谢分享
gzcarrengzcarren706楼
求书单,多谢!
snoopy222snoopy222707楼
sp2007sp2007708楼
学习下。 。。。。。。
1-6年级语、数、英 免费视频 试听网址http://xx.gdkaoshi.net
2014/09/05回复
1-6年级语、数、英 免费视频 试听网址http://xx.gdkaoshi.net
forenlinforenlin711楼
haohao523haohao523712楼
想看看         
谢谢分享
肖佳文肖佳文714楼
您好!我想知道阅读哪些书
肖佳文肖佳文715楼
肖佳文肖佳文716楼
肖佳文肖佳文717楼
艾丽斯艾丽斯718楼
thanks for sharing
求书单,多谢!
susanzldsusanzld720楼
谢谢分享!!
猜你喜欢

记录一下小孩的假期生活

黄埔港湾小学2015年1年级1班

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

享受最好的亲子时光,扒扒0-12岁有趣的书单

【阅读推荐】2015年广州市中小学经典阅读推荐书目

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >