帖子详情

清华小学去年给学生阅读的书单。分年级列出的,供大家参考。

6703663544家有小学生

全部回帖
毛一杰毛一杰521楼
看看是什么书
2014/08/26回复
小津仔小津仔522楼
看看,谢谢
2014/08/26回复
感谢楼主,谢谢分享!
2014/08/26回复
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
2014/08/26回复
raishyraishy525楼
一直不会买书!
2014/08/26回复
leilei303leilei303526楼
谢谢楼主哦
2014/08/26回复
叁寶媽叁寶媽527楼
谢谢分享!
2014/08/27回复
ddffbnewddffbnew528楼
谢谢分享
2014/08/28回复
瘦猪猪瘦猪猪529楼
谢谢了。
2014/08/28回复
如果才能看到呢
2014/08/28回复
jjw76jjw76531楼
今天刚上学第一天哦
2014/08/28回复
cry1175cry1175532楼
非常需要,谢谢楼主了
2014/08/28回复
进来看看是什么书,买给孩子看
2014/08/28回复
照单买
2014/08/28回复
多谢分享
2014/08/28回复
请问楼主,4年级至6年纪的呢?
2014/08/28回复
多谢,先收藏。
2014/08/28回复
回复,看看有什么书,参考一下。谢谢!
2014/08/28回复
猜你喜欢

记录一下小孩的假期生活

黄埔港湾小学2015年1年级1班

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

享受最好的亲子时光,扒扒0-12岁有趣的书单

【阅读推荐】2015年广州市中小学经典阅读推荐书目

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >

回帖