帖子详情

【话题PK】万元早教,0元早教,哪个好?快来亮出你的态度吧!

26196249幼儿园早教

俗话说:3岁见大,7岁见老,0-3岁是孩子开发天赋关键期,这个期间如果妈妈们坚持给宝宝早教,宝宝不但可以乖巧聪明,性格也会更好喔,就像爸爸2里面聪明乖巧的贝儿,可是如何做早教呢?小编发现妈妈们有不同意见了~~~有的妈妈觉得早教一定要自己亲力亲为,支持家庭早教!有的妈妈觉得自己顾不上,还是把孩子送去早教机构好~~~

网友“小悠2009”: 我认为早教的阵地应该在家庭而非早教班,我们家娃,我没有送去早教班,就在家里教,我会上网找一些早教的方法,然后买一些玩具,根据宝宝月龄教宝宝不同的东西,其实宝宝早教也没有那么难。关键是爸爸妈妈有心,宝宝成长就那么几年,我不想错过。

小编辣评:没错!家庭是促进孩子身心健康、培养孩子良好的性格、行为习惯和道德情操的最最重要阵地,家庭早教既有智力开发,也有亲子交流,是早教机构无法替代的,家庭早教便利性也是早教机构没法比,妈妈们可以使用各种早教产品进行家庭早教,如生活元素(锅碗瓢盆等)、绘本、益智玩具、各种亲子游戏等。不过,家庭早教也很考验爸爸妈妈们的耐心,长期坚持不容易!

网友“fayend”宝宝1岁3个月时送去早教机构,虽然费用很贵,但是早教中心设置各种早教课程,个人觉得比较系统,也比较科学吧,当然省心也是一方面,自己在家里做早教经常是三天打鱼两天晒网,也不知道该怎么做!

小编辣评:早教机构,课程丰富,而且让宝宝提前体验集体生活,是近些年来早教机构受妈妈们欢迎的重要原因。不过早教机构收费高,早教机构水平参差不齐,也让很多妈妈望而却步。

其实,两种早教方式确实各有优劣,亲爱的妈妈们,你觉得哪一种更好呢?快来加入话题PK吧!

参与方式:

第1步,加入话题PK,选择支持“家庭早教”or“早教机构”, 如下图,正方观点vs反方观点任选其一

第2步,跟帖说说你的看法

回帖格式:

我觉得家庭早教/早教机构好,为什么:

温馨提示:欢迎妈妈们分享你家宝宝早教的小故事,小困惑,小方法喔!

正方支持者往这看:想知道如何针对自己宝宝做家庭早教吗?来测试一下,了解宝宝的发展状况吧!还能得到专业的家庭早教指导。>>全优天赋测评http://t.auby.auldey.com/
全部回帖
fayhofayho沙发
哈哈,对于我来说,我是支持宝宝到早教中心进行早教的。学习还是次要的,关键是在早教中心,可以让宝宝学习和朋友交流沟通,这是父母在家里没办法带给宝宝的
2014/07/28回复
叫叫妈叫叫妈板凳
我觉得家庭早教好,家长是宝宝第一个老师,所以家长对于宝宝的教育至关重要。没必要一定去上早教班,在家也可以学习。我家就是的,每次都会根据宝宝的情况适当的教他一些知识,宝宝很聪明,教一次就能够记得,第二天只要在提醒一下就完全记住了,如果在早教班,可能由于环境问题,甚至可以说是教育的手法问题都可能达不到想要的效果
2014/07/28回复
感觉早教中心比较靠谱
2014/07/29回复
没打算过要去早教中心,宝宝大点了我也是打算自己教的
家长是最好的老师
最紧要是小朋友喜欢,谁能教得好就谁教
早教不是说去早教中心就能达到目的,家庭的教育更为重要。
当然,家长们需要学习早教理论,选择合适的早教产品,与孩子一起效果更好。
对这个不在行啊,以后还是打算送宝宝去早教中心
早教中心太贵啦,还是自己早教吧,买个澳贝的早教玩具就好了啊
早教中心感觉好坑,自己早教实惠
绝对自己早教
B女B女13楼
早教中心负担不起啊
楠妈s楠妈s14楼
很简单啊,宝妈们自己学习早教,在家不就可以教孩子了,到什么阶段学习什么,又不用花高昂的费用,又能达到早教孩子的目的,不是很好吗?
肯定选的0元早教啦,自己能干的事干嘛要花这个钱
wentlewentle16楼
买玩具,自己在家教
gzgugugzgugu17楼
我家宝宝就是我自己给做早教的啊
我闺蜜买了澳贝的玩具给我,说让我给宝宝做早教用的,哈哈,太实在了
紫玥紫玥19楼
我有在早教中心看到过怎么做早教,我觉得自己做也不难啊
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

请问广州天河有比较好的早教中心介绍吗?

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >