帖子详情

【话题PK】万元早教,0元早教,哪个好?快来亮出你的态度吧!

26302249幼儿园早教

全部回帖
没时间啊。。。只能去早教中心
2014/08/08回复
保持中立。。。默默飘过
宝宝自己多玩耍就可以了
hzimagehzimage184楼
才不管什么早教中心呢,反正我自己是买澳贝的早教玩具做的早教
不知道,我觉得都可以,关键是看自己的能力
我家宝宝有好多澳贝的早教玩具,用来做早教不错的
susuki_BBsusuki_BB187楼
呵呵~不知道,我也头疼呢
psyheartpsyheart188楼
家教早教都需要
睿敏妈睿敏妈189楼
支持用澳贝的早教玩具做早教
zoecezoece190楼
反正负担不起,不去早教中心
涂涂MM涂涂MM191楼
支持反方,因为去早教中心比较专业,而且环境也比较适合宝宝
平时多陪宝宝出去走走,在家多唱歌跳舞玩游戏就差不多了
jjxspjjxsp193楼
我觉得早教中心加上自己做早教,效果一定好
2014/08/13回复
打酱油的飘过
来凑凑热闹
我看邻居家买澳贝的早教玩具做早教,我也跟着买了,效果不错哟
lin58oklin58ok197楼
妈妈们知道澳贝么?澳贝的早教玩具效果不错,在家自己做早教挺方便的
不会做早教怎么破!
妈妈们可以去看看澳贝家的早教玩具,真心有用
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

请问广州天河有比较好的早教中心介绍吗?

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >