帖子详情

【话题PK】万元早教,0元早教,哪个好?快来亮出你的态度吧!

26304249幼儿园早教

全部回帖
老梁老梁121楼
之前看到有妈妈在帖子上分享过早教的问题,我看她都是自己买玩具做早教的,而且效果很好哦
2014/08/05回复
fanfan@bjfanfan@bj122楼
其实我觉得去早教中心比较好,毕竟人家比较专业啊,而且还有一大帮同龄小朋友陪着
对于普通家庭来说还是自己做早教比较现实
自从买了澳贝的早教玩具,就不用担心早教问题了
ivy09@bjivy09@bj125楼
哪有0元早教啊,只能说在家自己做早教比早教中心便宜
早教中心只能仰望啊,还是在家做早教吧
sysu@bjsysu@bj127楼
0元早教不错
在家做早教挺好的,还可以跟宝宝培养感情,嘻嘻
我觉得还是自己做早教的好
刘秀华刘秀华130楼
我只是来看PK的,哈哈
fanxjsunfanxjsun131楼
现在的早教玩具新颖,而且还多种多样的,宝宝的每一方面都能锻炼到,实在不需要去早教中心了
自己没空,只能去早教中心了
做早教找澳贝玩具啊,哈哈
早教中心伤不起,只能默默买玩具在家做早教
赞成自己买玩具做早教的,推荐澳贝的早教玩具哦
小可欣小可欣136楼
多买点早教玩具,自己在家做早教
宝宝在早教中心是玩,在家也是玩,还不如多买些早教玩具自己在家玩呢
我能说早教中心都是坑钱的么
早教中心不划算
好帖子,我也好顶一个
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

请问广州天河有比较好的早教中心介绍吗?

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >