帖子详情

【话题PK】万元早教,0元早教,哪个好?快来亮出你的态度吧!

26547249幼儿园早教

全部回帖
小菲@sz小菲@sz221楼
看PK来啦
2014/08/13回复
小素依小素依222楼
自己做早教确实比较划算
菜菜@st菜菜@st223楼
早教中心是不错,不过自己做早教也挺不错的
我也想送宝宝去早教中心,可惜木有钱
小鸿妈小鸿妈225楼
自己做早教。。。不会啊
圆滚圆圆滚圆226楼
早教真心烦
没打算去早教中心呢
jephonjephon228楼
我也很烦恼呢
早教这个问题困扰了好多妈妈哦
之前带宝宝去过早教中心一段时间,感觉不错
chinamsdnchinamsdn231楼
哎。。。不知道
2014/08/14回复
我保持中立,因为自己不会早教可是也不想去早教中心
我身边的人基本都是自己做早教的
wendybabywendybaby234楼
就算报了早教中心的课程,适合自己宝宝的适龄课程一个星期其实也就两三节,时间很短,其余时间就不用教小孩啦?所以无谓报不报早教课程,都要以在家早教为主。我带宝宝体验过早教中心的活动,我觉得偶尔参加一下早教中心的各种单个课程活动还是可以的,让宝宝间中体验一下集体活动。
逗妈@sz逗妈@sz235楼
我是来取经的~哈哈
个人觉得应该**比较好吧
是挺纠结的
跟孩子多的沟通交流就好了吧
这是个难题。。。决定交给早教中心解决
去早教中心上过几节课,感觉不错
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

请问广州天河有比较好的早教中心介绍吗?

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >