帖子详情

【话题PK】万元早教,0元早教,哪个好?快来亮出你的态度吧!

26552249幼儿园早教

全部回帖
hfcheng30hfcheng30141楼
我觉得都可以啊,主要是看个人经济情况吧
2014/08/05回复
对于我这种平民来说早教中心太高大上了
2014/08/05回复
常来常来143楼
选对方式就好
2014/08/06回复
保持中立,如果遇到好的早教中心还是不错的
孩子头孩子头145楼
我当时有考虑过带孩子去上早教,结果试听了几次宝宝一点都不感兴趣,所以我果断放弃了。既然宝宝不开心,我又何必让她去早教呢。
根据自己的实际情况,选择最合适的一种早教方式吧。
我觉得早教机构好,因为可以让孩子学习群体生活,而且比较专业。特别是在职家庭,双职工的家庭,就只有周末有时间陪伴孩子了,平时都是长辈,对于孩子教育的问题,还是去早教机构会合适。
我感觉早教机构还是比家庭早教好,在我家里,因为宝宝的爷爷奶奶教育观念和我们经常会产生分歧,如果送去早教,让老师教,爷爷奶奶也不会有很多反对意见。
oomanlioomanli149楼
我是支持送早教的。
我觉得家庭早教好,家长是宝宝第一个老师,所以家长对于宝宝的教育至关重要。没必要一定去上早教班,在家也可以学习。我家就是的,每次都会根据宝宝的情况适当的教他一些知识,宝宝很聪明,教一次就能够记得,第二天只要在提醒一下就完全记住了,如果在早教班,可能由于环境问题,甚至可以说是教育的手法问题都可能达不到想要的效果
早教很重要的
家长是孩子的第一任老师,支持家庭早教。
AASDFGAASDFG153楼
如果家庭条件可以,当然是去早教中心比较好
如果经济条件许可的话,还是家庭教育比较好一些。所谓3岁定八十,有些东西是潜移默化的,虽然孩子还小,但是可以通过简单的教育或者有意识的引导或影响孩子基本价值观的形成。给予孩子更多的关爱,早教机构良莠不齐,不太放心~
荔枝蜜荔枝蜜155楼
我保持中立,哈哈
各有千秋啊
wingzhouwingzhou157楼
去早教中心不错的
gracekeegracekee158楼
自己做早教不错啊
没什么的啊,都OK的
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

请问广州天河有比较好的早教中心介绍吗?

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >