帖子详情

坑爹的搬家公司,广州老大众搬家公司

26146196装修家居

全部回帖
minneeminnee41楼
不会吖 去年搬家就是找大众的 正版的 态度很不错的 搬家前**上门签合同、收定金,确认搬家的时间和地点等 还很仔细给我们讲解车型及价格 看了一下我们的家具 给我们建议是租中型车就可以了 因为就搬到隔壁街 车程就15分钟左右 收费好像是650 到了搬家当天也很准时到 我们给工人买了水和一条烟 中途也没什么加价唧唧歪歪的情况

哦 对啦 他们说正版大众搬家只有一个业务电话 我有存 你需要可以找我私信你 辨一下真伪
2014/07/30回复
皮林燕:
帮顶,大家可以看看我发的搬家贴子。都是一口价,服务也没话说搬好搬完再付款。
查看原文
你们是哪家搬家公司啊?帖子在哪?
肯定是山寨的,要打114查的 才是真的
竟然还有这等事,过分啊
坚决投诉,太恶心了
海猪海猪46楼
进来学习了,假野流野无处不在
JLBXJLBX47楼
minnee:
不会吖 去年搬家就是找大众的 正版的 态度很不错的 搬家前**上门签合同、收定金,确认搬家的时间和地点等 还很仔细给我们讲解车型及价格 看了一下我们的家具 给我们建议是租中型车就可以了 因为就搬到隔壁街 车程就15分钟左右 收费好像是650 到了搬家当天也很准时到 我们给工人买了水和一条烟 中途也没什么加价唧唧歪歪的情况哦 对啦 他们说正版大众搬家只有一个业务电话 我有存 你需要可以找我私信你 辨一下真伪
查看原文
请短我大众搬家公司的电话,谢谢
楼主找到假的大众了吧,我请过几次大众,都无甘既情况喔
我一个多月前搬家也找的大众,我的东西其实不多,给我的预约报价是700+,我一再确认会不会半路加价,那边承诺不会乱象加价。后来到搬家的前天晚上给我打电话说要900+我不同意说这个应该按预约的来,后来以850+妥协。等到搬家的这天工人上来直接说1100+,当时很火,说一直变价不用搬了,后来他们就自己开始主动搬,由于老公在楼下看装车,他们就在楼下找老公要了,老公这个包子觉得工人不容易两百来块没什么就答应了!后来给完钱他们走我才知道!中午也是给他们点餐,看他们搬的时候还觉得人家特别不容易。不过那天来搬家的人也没穿大众搬屋的衣服,来的大货车上面也没有写大众搬屋,估计是我在百度上面找的400电话是山寨的~!(好笑的是打电话去他们客服那边确定是不是真的大众人家一口咬定是啊)
我刚搬完家,妈网上也找过,还有大众也打过电话,大众是最贵的,我没有家具金杯可以塞得下,大众报价1100,后来我自己找了辆车自己搬下楼车费450搞定。还有我问过大众搬家他们所有的车都有大众标志,不是说小车就没有,有些自称大众搬家的说只有大车有大众标志,小车没有这个是骗子来的。如果没有大件东西还是自己请车再请工人帮你搬吧,这样可以省不少。
roseyi:
再补充一句,就是正版大众也会现场要求加钱的,行规就是这样
查看原文
我们搬家也是请了大众,当时有唠叨说我们东西太多,应该要个大车而不是中型车,但还是尽量帮我们把东西堆好在车上,以便所有的东西都能搬过去,搬过去后水也没喝一口就离开了,没有加钱。
真的一定穿工衣,车还有大众标志!如实报多少东西,不会出现中途加价,不要饭盒,不要水!他们说公司有制度不能向业主要这些!
ic333ic33353楼
买 水,人地还嫌你的矿泉水不好,直接一句扔你,“我们不饮这种水”,这才激气……。
eliefaneliefan54楼
在搬家之前我光找搬家公司就找了一个礼拜,报价都报了无数次,每次说我家的东西之后就有人报价。从660包干 ...
现在大众搬家假的很多,如果楼主是找了真正那家可以直接投诉,大众的客服我以前试过还可以,但现在不知道了。
"我很想问这个社会到底是怎么了,你同情别人,别人反而觉得你好欺负。"有种知己的感觉。
搬家公司,好像广州整个行业都这样,非常不规范
建议给媒体曝光!我妹两年前搬家,(不记得是哪家搬家公司了),谈好价钱搬家过程中也要加价,加了100多元,还另外给买饭、买水的钱,结果她老公的一件1000多的羽绒服被搬家公司的偷了!我搬家是租一辆货车,再叫几个认识的收废品的人搬,自己不想要的可以送给他们,感觉挺好。
以后我是不会再找大众的了,太垃圾了,来的到先是说这多那多,但是打电话说好是一车800,结果到了就开始说这个大件那个不好搬要加钱,最后的时候,还说加1300一车帮我们两车合成一车搬,我老公当时直接就说不搬了。NND的可以合成一车你还帮我拆成两车搬,打电话过去投诉根本就没用。以后搬家我宁可找山寨或者几个民工。
搬家公司基本都会中途要求加钱。
我以前搬家时,经过比价,也是想选个贵些的应该不会加,但是过程大同小异吧,最终还是加钱了。
在搬家之前我光找搬家公司就找了一个礼拜,报价都报了无数次,每次说我家的东西之后就有人报价。从660包干 ...
以后记得打114,问正规大众的电话。
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

让人心碎的“大”装修公司(已更新)

说说搬家费和现在的家俱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >