帖子详情

坑爹的搬家公司,广州老大众搬家公司

26347196装修家居

全部回帖
marcoyuanmarcoyuan161楼
在搬家之前我光找搬家公司就找了一个礼拜,报价都报了无数次,每次说我家的东西之后就有人报价。从660包干 ...
lz太善良了,这帮家伙太过分了,是我就不让他们搬
2014/07/30回复
圆眼妹圆眼妹162楼
大众就一个电话,好像是83582288.个人觉得不错,以前找过几次,第一次连水都不敢喝,价钱也合理。
2014/07/31回复
我也被大众坑过,以后搬家坚决不找大众
和山寨没有关系,上门的人总会和你要更多的钱正规的也是这样,都是那么坑人的
lsf123lsf123165楼
刚刚搬完家,电话114的大众说是要800元,报价也写得很详细的。又114找了一家跟我旧家一个区的小的搬家公司应该是叫家发搬家公司吧,报价是480。犹豫半天,而且自己没有什么大件东西。途中他们也要求加点饭钱我没有啃声。不过他们都很积极的搬。等全部搬上车后看我没有表示就有怨言了,也跟老人家发生口角。后来在途中我老公批评我说反正你都预着要加钱的应该跟他们早点说,一到新家老公立马跟他们沟通加钱的事情。结果给了600元。东西都没有丢一件,还比较万幸!总体来说我们还是省了200块钱
lsf123lsf123166楼
happyzhu263:
啊,我上次找三替搬家被偷了800块钱,东西也在车上被他们翻过,少了几个旧手机,亏我们还一箱箱的饮料随他们喝,还想着下次搬家找大众呢,现在看来天下乌鸦一般黑啊,怎么办,前几天楼下邻居搬家也听到他们和搬家工人吵得很厉害,下次搬家是不是应该在妈网上找呢?
查看原文
贵重的东西我们都是自己拿的,或者提前放到新家
lsf123lsf123167楼
MissAnn:
不论是正规的大众或中信搬屋,基本上到场后都说东西太多装不了,暗示加钱或多跑一车,东西搬上车时故意装得很乱,这样车子装不了多少就说已经装满了
查看原文
我这次搬家的小公司还把东西弄的很整齐哦感觉
朱帅帅:
应该是假冒的,大众搬屋的电话是普通固话,不是400的……
查看原文
我还以为400的电话要更真一点的呢!没想到·~~
misscmissc169楼
在搬家之前我光找搬家公司就找了一个礼拜,报价都报了无数次,每次说我家的东西之后就有人报价。从660包干 ...
是啊,我上次也是找正宗的大众公司,报价最贵的,工人要水喝,趁我不在跟我老公要100停车费,还好我老公给了30,可我也生气!!宰水鱼呀?!
misscmissc170楼
大众的车,大众的衣服,大大的大众的字体。山寨车上是没有大众的
lala_yuan:
lz是打114找的吗?
查看原文
不是的。。自己在网上找的电话然后打电话联系的
2014/08/01回复
gzhqy:
楼主的帖子上首页,名字小编改错了,改成大众了
查看原文
是广州老大众搬家公司。。。我写的是广州老大众搬家公司
小小灯小小灯173楼
gzhqy:

是广州老大众搬家公司。。。我写的是广州老大众搬家公司 ...
查看原文
晕 怎么可能写着老大众 你是不是广州大的啊 10年前的大众 车身上 就是大众!!!
太佩服这些山寨中国人了 一点创新都没有!
bin7280bin7280174楼
2014/08/03回复
我才看了一页评论.......已经感觉搬家行业原来那么黑!
2014/08/08回复
老尘老尘176楼
在广州搬家三次,每次大众搬家,我主动提供瓶装水,没遇到加价,搬完走了家,发现还有一件小物品,还跑上九楼给我,感动哦。
2014/08/09回复
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

让人心碎的“大”装修公司(已更新)

说说搬家费和现在的家俱

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >