帖子详情

坑爹的搬家公司,广州老大众搬家公司

26341196装修家居

全部回帖
dongdongruc:
114的 不是大众搬屋,是大众搬家吧,就一词之差,所以114的不能说是假的,只能说不是你要找的。
查看原文
到底是 大众搬屋 还是 大众搬家 才是正牌啊。。。晕了
2014/07/30回复
小多小多122楼
好帖,顶一下。。。。下星期刚好要搬家啊,有没MM有好的搬家公司介绍啊?急死人了哦。。。
在搬家之前我光找搬家公司就找了一个礼拜,报价都报了无数次,每次说我家的东西之后就有人报价。从660包干 ...
估计你找的是山寨的大众,我搬了3次家都是打114找的大众,从没有中途加价。
CMCGCMCG124楼
在搬家之前我光找搬家公司就找了一个礼拜,报价都报了无数次,每次说我家的东西之后就有人报价。从660包干 ...
大众搬屋和大众搬家是两间不同公司吧,最近我找了间小蚂蚁搬家,感觉也好,没加价,买水都是自己买的。
多看看评价吧 装修版还是有几家不错的。现在大众山寨太多了
就是,太多了
miny28miny28126楼
我之前搬家的时候找过老牌的大众,就是找114找到的,还可以
不过现在我搬家基本都是自己打包号,然后就一部小车,自己请人搬就可以了,不用什么搬家公司
这是打劫吧。报警吧。
elisyelisy128楼
实话说,我对搬家这个事情表示非常的焦虑,觉得太麻烦太麻烦了,收拾麻烦,看着搬家公司搬上搬下,想到都 很难受。
我用过几次大众,服务都很好的,你找的肯定是假的
mififimififi130楼
流浪的水妖:
在搬家之前我光找搬家公司就找了一个礼拜,报价都报了无数次,每次说我家的东西之后就有人报价。从660包干到1100包干的都有。因为搬家这种东西都是没什么根据的我最怕讨价还价所以我就选了个最贵的。。广州老大众搬家。。搬家前一个礼拜下的订单说1100块包括床和衣柜的拆装。搬家前我准备了一箱矿泉水给工人喝,搬家那天一大清早来了五个工人一进门就说要加价,我说跟你们公司签单了的哦说好1100你现在又要加价。他们说你加点钱我们就好点干活。。。然后我说要加多少,那个队长说1500就搬完。我不想给。。。然后有另外一个工人看我半天没出声就开始踢我家东西。。。我说我不搬了你们走吧。。我老公也说不搬了。那个队长说一定要搬(我估计他是怕丢了这个单回去不好向公司交代)。他们开始往外搬东西。。然后还不停的跟我说你加钱我们才会给你干好活。。。我当时非常生气,但是想想不想惹事就算了和和气气把家搬了算是吃了个哑巴亏。。我说你们好好干吧,该怎么给我知道了。。。一个工人跟我说句你知道就好,我们都是光脚的不怕穿鞋的。我顿时火冒三丈但是还是压制住了。。到了我家楼下后他们又要求我老公给他们买水喝,我老公又买了一箱矿泉水,结果工人还不喝说要喝冰红茶,我老公又去买冰红茶。最后结账我还是按他们要求给了1500给他们,觉得挣苦力钱确实不容易。那个队长还不停的跟我说要我再加100块钱给他们吃快餐,于是我不忍心拒绝又给了100块钱给他们。结果发现他们把我家的衣柜还装反了。。打电话到他们老大众搬家公司去到现在一直没人理会我们。说你自己去找师傅。我很想问这个社会到底是怎么了,你同情别人,别人反而觉得你好欺负。因为我自己是做建筑的,经常看着工地上的钢筋工冒着大雨铺钢筋,经常看着辛苦了一天的泥水工晚餐就是吃方便面。所以对于社会基层的工作人员我都觉得很心疼。但是像这次这些工人们那些类似威胁的话语和这种不择手段的要钱让我非常反感。还要那个所谓的广州老大众搬家公司大家就不要上当了。
查看原文
多谢楼长分享!最怕搬家遇着这真无理加价,不答应还怕他们来塞我钥匙洞什么的...
柔鱼丝柔鱼丝131楼
估计是找了山寨的啦。真的虽不说真的十分好,但起码不敢这样加价法。不过上月我家里人也找了家山寨大众,真是防不胜防啊,骗子。衣柜也是刮花
我搬过,是打114的,大众,一下车,带队的司傅说停车点与楼梯超过50米,要加收,但没说加多少,后来在原基础上加了100,因为是过完年搬的,年轻人还没回来,跟了2个年纪大的长辈帮忙搬,每人又给了20块的红包,共5人。
上次是不是有电视媒体曝光过114的链接也可以被串改?不过不是大众咯。
蓝芷蓝芷134楼
咩咩MM:
请问什么网能找到这种车,可靠吗?
查看原文
5,8,同,城找的。可不可靠得看你的运气了
MR幸福MR幸福135楼
晕倒 一颗老鼠屎搞坏一锅粥 好公司不用活了
sumcsumc136楼
cherinlee:
名字叫“老大众”,那绝对是骗人的。正宗的只叫大众。现在很多假的大众搬屋公司,上次妈网都有人写过贴了,凡是网上找的都是假的。正牌的要打电话。正牌大众的绝对不会中途加价的,搬屋的人也不会向业主要任何东西的,有时给水都不会喝呢。
查看原文
正牌大众一样会加价,去年我打114找的大众搬家,就当场要求加了300,我还准备了水,面包和饼干。。
elinor713elinor713137楼
打电话恐吓好可怕
看着这样以后都不敢找搬家公司了。
roseyi:

这个老大众肯定不是原来的大众搬家,因为他们派来的车上面写着什么什么物流公司 ...
查看原文
搬个家真是不容易,出钱出力,还闹心
winniebinwinniebin140楼
估计是山寨的吧?不可能一入去就叫加价的。我上个月搬家,找了之前上过G4那个师傅搬,很好,人家就两个人搬,所有东西都完好无缺。而且没有因为东西多了加价。就是加装空调的时候,原来还有高空费,杂七杂八的。呵呵。不过总体还是很愉快的。
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

让人心碎的“大”装修公司(已更新)

说说搬家费和现在的家俱

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >