帖子详情

坑爹的搬家公司,广州老大众搬家公司

26342196装修家居

全部回帖
朱帅帅朱帅帅101楼
在搬家之前我光找搬家公司就找了一个礼拜,报价都报了无数次,每次说我家的东西之后就有人报价。从660包干 ...
楼主,真的“大众搬屋”是挺正规的(用过他家2次)114能查到号码。外面有不少假冒的,就叫大众搬家。以后要多留神啊!!
2014/07/30回复
朱帅帅朱帅帅102楼
我一个多月前搬家也找的大众,我的东西其实不多,给我的预约报价是700+,我一再确认会不会半路加价,那边承 ...
应该是假冒的,大众搬屋的电话是普通固话,不是400的……
现在的打着大众牌子的好多,是不是假的?我家之前找的大众挺不错的,搬9楼啊,超多东西,这些人年纪都四五十岁以上,却很有力气,也没提什么要求的。
我也是考虑到讨厌讨价还价,才选了大众,最终还是难逃加价的威胁。说他们赚的也是血汗钱,多辛苦啊,就给多加点什么的。还是给他们加钱就好好搬,不加钱就可能搬不完之类的。哎,现在那些人都是唯钱是图了。
信德803信德803105楼
大众都这样啊,
朱帅帅:
楼主,真的“大众搬屋”是挺正规的(用过他家2次)114能查到号码。外面有不少假冒的,就叫大众搬家。以后要多留神啊!!
查看原文
恩好。。谢谢提醒
maizi41:
晕死,还有这种事,不喝水那要喝什么?过份。
查看原文
他们要喝饮料。。直接跟我说要没人瓶大瓶的冰红茶
菠萝麦田:
我也是考虑到讨厌讨价还价,才选了大众,最终还是难逃加价的威胁。说他们赚的也是血汗钱,多辛苦啊,就给多加点什么的。还是给他们加钱就好好搬,不加钱就可能搬不完之类的。哎,现在那些人都是唯钱是图了。
查看原文
对啊。。一路上各种博同情。。。又说我们两边都不到边啊什么的。。
bunny.2011:
上个月我也是大众搬家,本想大公司会好些,800元全包,打电话时特意问会另外收取额外费用不,客服说不收。约好早上8点,人家6点多些就到,来到后一直拖拖拉拉,不是说热就是说口渴,我们都不理,最后直接问我们要红包。。。搬的时候还将其中一包衣服全掉地上了,还很不负责任的乱放知道的时候已经是搬完家一星期后我发现的,衣服都是泥土脏水树叶,衣服我全扔了,看到时气炸了。。。
查看原文
表示理解你心情。。。我当时看到柜子装反了也气炸了。。还把我家的书架脚弄断了直接说我们买的劣质产品。。我郁闷得很
lunacitylunacity110楼
老大众搬家,没有听说过...
candy139:
正规的大众也一样有差劲的。我上次和邻居在前后两天搬的家,都是请正规大众,结果也是一来就说要加价,不加价搬不进电梯。我们都觉得,搬进来的时候能进,为啥搬走就不能进呢?而且他们在搬东西上车的时候,东西是乱放的,到最后就告诉你,这车装不下,要分两车装。后来我是不让他们走,直接打投诉电话,绕来绕去,又是客服,又是销售人员,又是司机的,搞了大半天才走的。
查看原文
揪心的过程
scarlett_fj:
以后我是不会再找大众的了,太垃圾了,来的到先是说这多那多,但是打电话说好是一车800,结果到了就开始说这个大件那个不好搬要加钱,最后的时候,还说加1300一车帮我们两车合成一车搬,我老公当时直接就说不搬了。NND的可以合成一车你还帮我拆成两车搬,打电话过去投诉根本就没用。以后搬家我宁可找山寨或者几个民工。
查看原文
认同。。。现在我们这些人都是弱者
zhangzuyuzhangzuyu113楼
kkdodokkdodo114楼
我想楼主是找的是山寨版的,被骗了。大众只有一家。
期待3838:
加400都几厉害的,系米在妈妈网找的,
查看原文
不是。。。打电话找的
mamayaumamayau116楼
我上次搬家找大众搬家公司也是这样,天气热好心买水给他们喝,其中一人我递给他水时还很生气的把水扔在地上,说我不喝矿泉水一点味道都没有,当时我那个气啊。而且我找这家决不是山寨的,为什么服务态度这么差?我当时那个气啊,决得我花钱买气受。奉劝大家千万别找大众搬家公司。
mamayaumamayau117楼
maizi41:
晕死,还有这种事,不喝水那要喝什么?过份。
查看原文
的确是这样,我上次搬家找大众,好心买水给他们喝,他直接扔地上说矿泉水有什么好喝的,我当时那个气啊。
mamayaumamayau118楼
坚决抵制大众搬家公司
央朵儿央朵儿119楼
在搬家之前我光找搬家公司就找了一个礼拜,报价都报了无数次,每次说我家的东西之后就有人报价。从660包干 ...
妈网有个搬家的师傅挺不错的啊!太久忘记叫什么了,反正是妈网红人那种。很好,三年前,帮我搬,才不到500。搬出那个还是楼梯楼呢!
BreezeGZBreezeGZ120楼
我有次给山寨大众,不止临时加钱,还偷了我家衣服、腊肠,价值好几百块。
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

让人心碎的“大”装修公司(已更新)

说说搬家费和现在的家俱

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >