帖子详情

坑爹的搬家公司,广州老大众搬家公司

26339196装修家居

全部回帖
lala_yuanlala_yuan141楼
流浪的水妖:
不是。。。打电话找的
查看原文
lz是打114找的吗?
2014/07/30回复
wendolynwendolyn142楼
正宗的叫大众搬屋,我家请的没有加价,也没有要水喝,都自己带了水
小小灯小小灯143楼
lala_yuan:
lz是打114找的吗?
查看原文
        2000年时找过大众 服务很规范 绝对是请喝口水都不敢喝的 台式钢琴4人一声不吭从楼梯8楼扛下来 场面是相当震撼的 现在的大众和伪大众做得怎样 就不清楚了
        平心而论 的确有不良的老板 故意低价接单 又不规范管理下面的工人甚至领班 纵容各类不良行为 把市场搞得一塌糊涂
        但再平心而论 也有很好的老板 有时即使街边找的小货车 也一样有相当老实相当周到的服务 像我搬家过程中找过的万司机 忘记了什么名的司机 还有幸福搬家的孙老板 都是很实际做生意的人

万司机 晚上从琶洲的写字楼停车场 帮我孤身一个女子和一个同事 花了2个钟头一块一块砖的搬到货车上 到了江南西又一块一块帮我卸下来 说好的价钱 一分没多收 具体是200多还是300我都忘记了 我只觉得这就是老实人 所以也推荐给了很多朋友
        忘记了什么名的司机 帮我从金沙洲2楼搬到江南西2楼 因为没买够大袋 前一晚才收拾完 多了无数的小袋 也是默默不语就帮我这边搬下那边搬上 说好的300块 也是一分没多收 我同样觉得是老实人 都推荐过
        再后来接触的幸福搬家 电话联系时孙老板都会很详细的问清楚要搬的东西的情况 有没要拆装的  楼层怎样 因为他说 他是工人们的衣食父母 他不了解清楚不按真实情况报好价格 到时工人工资他都是一分不少的给的 宁愿自己少赚点 而且关键的是 他知道这行已经很混乱了 希望能竖一个好的口碑 当然 更希望客户也能同样诚实 不要虚报漏报 那么我觉得 都是懂得将心比心的诚实做事的人 所以我也很乐意把他们推荐给妈网

这帖我也关注几天了 没想到那么火爆 1、2天居然就8页了 看到很多人都是怨气不断 也不知道真正经营的搬家公司老板看了是什么心情 只希望 妈网能继续做一个好的服务平台 要知道 妈网现在在广州的妈妈圈里 已经是响当当的牌子了 所有在这里经营的发达的商家们 也不要自己给自己脸上抹黑
我们以前搬家也遇到过,还买了水和烟,谁知道师傅搬了一半说太辛苦了,加200,不加就不搬了, 只好加钱
lala_yuanlala_yuan145楼
小小灯:
        2000年时找过大众 服务很规范 绝对是请喝口水都不敢喝的 台式钢琴4人一声不吭从楼梯8楼扛下来 场面是相当震撼的 现在的大众和伪大众做得怎样 就不清楚了        平心而论 的确有不良的老板 故意低价接单 又不规范管理下面的工人甚至领班 纵容各类不良行为 把市场搞得一塌糊涂        但再平心而论 也有很好的老板 有时即使街边找的小货车 也一样有相当老实相当周到的服务 像我搬家过程中找过的万司机 忘记了什么名的司机 还有幸福搬家的孙老板 都是很实际做生意的人        万司机 晚上从琶洲的写字楼停车场 帮我孤身一个女子和一个同事 花了2个钟头一块一块砖的搬到货车上 到了江南西又一块一块帮我卸下来 说好的价钱 一分没多收 具体是200多还是300我都忘记了 我只觉得这就是老实人 所以也推荐给了很多朋友        忘记了什么名的司机 帮我从金沙洲2楼搬到江南西2楼 因为没买够大袋 前一晚才收拾完 多了无数的小袋 也是默默不语就帮我这边搬下那边搬上 说好的300块 也是一分没多收 我同样觉得是老实人 都推荐过         再后来接触的幸福搬家 电话联系时孙老板都会很详细的问清楚要搬的东西的情况 有没要拆装的  楼层怎样 因为他说 他是工人们的衣食父母 他不了解清楚不按真实情况报好价格 到时工人工资他都是一分不少的给的 宁愿自己少赚点 而且关键的是 他知道这行已经很混乱了 希望能竖一个好的口碑 当然 更希望客户也能同样诚实 不要虚报漏报 那么我觉得 都是懂得将心比心的诚实做事的人 所以我也很乐意把他们推荐给妈网         这帖我也关注几天了 没想到那么火爆 1、2天居然就8页了 看到很多人都是怨气不断 也不知道真正经营的搬家公司老板看了是什么心情 只希望 妈网能继续做一个好的服务平台 要知道 妈网现在在广州的妈妈圈里 已经是响当当的牌子了 所有在这里经营的发达的商家们 也不要自己给自己脸上抹黑
查看原文
能短我这些师傅的联系方式吗?谢谢
别提了,上次搬东西,中间给加了400,找的应该是假大众,的确是防不胜防
大魔怪大魔怪147楼
三次搬家,次次都系甘,是大众搬屋,打114叫车,一定系正品,奶奶搬过次,打去投诉无人理
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
gzhqygzhqy148楼
我们上次找大众搬屋,要打114找,还不错,派了一部大车1050,所有东西装完整部车不加价,如果还有东西装不下就要加价,拆装床一张150,是有人先提前上门拆床,中途不会加价的。
gzhqygzhqy149楼
楼主的帖子上首页,名字小编改错了,改成大众了
幸运水幸运水150楼
期待3838:

不是。。。打电话找的
查看原文
打114吗?
幸运水幸运水151楼
期待3838:

不是。。。打电话找的
查看原文
我用过几次大众都很好,服务也很好!还有专人电话回访,有投诉电话的!估计你山寨的!
可能是挂在搬家公司的工人,实际操作的没什么钱拿,所以就谈加价了
我之前搬家找打小广告的,从三溪地铁站附近搬到大石,三百多,从六楼到四楼,东西我们自己拆好打包好,他们也就三个人搬,可能我们租房尽量少置东西,所以便宜吧
那我还是很庆幸的,以前自己单身一个人搬过不少次家,从白云城中村搬到越秀动物园南门,再搬到广工七楼,再搬去南沙。最后一次搬去南沙五百块钱,有很多家电了。
其实好多搬家公司都是一样,搬左一半就加价。
欺负人啊
我们搬家也是找的大众,也是要加钱,一来就要吵着吃饭,喝水,我老公也想着吃饱人家好干活,到后面搬沙发到电梯口时说要加钱400元,我说不行,你们公司都已经算好的,(他家真的好贵)工人一听我不同意立马把我的沙发往地上摔倒,把我给气的跟他们大吵一架,这帮土匪太过份啦
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
懿懿3懿懿3159楼
在搬家之前我光找搬家公司就找了一个礼拜,报价都报了无数次,每次说我家的东西之后就有人报价。从660包干 ...
我也用过大众,确实不咋的,也是一来到就说要加钱,我没同意,结果把我床的部分螺丝给偷走了
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

让人心碎的“大”装修公司(已更新)

说说搬家费和现在的家俱

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >