帖子详情

佛山取消限购,对小市民是好还是坏

996850房产楼市

今天新闻说限购松绑了,对于我们这些普通小市民是好还是坏呢?
炒楼的人回归了,房价会不会又开始高呢?
精选回帖
ydb008ydb0084楼
每家两套房内不征税,第三套房开始累进制征收高额房产税,全国联网实名制查询,政府大力推动廉租房建设,取消城乡户籍差异,耕地使用权归农民所有,严禁非法拆迁,平均分配教育和医疗资源,再对上述政策建立公开透明的审查机制。你看这房价还能上涨?
2014/08/06回复
surinmasurinma10楼
哈哈!我们可以再买房啦终于,不过现金不够,把手上的佛山地铁学位二手房先出了。有兴趣的广州同胞们过来看看吧,现在可直接买佛山房啦!房子介绍: http://www.gzmama.com/thread-3989051-1-1.html
2014/08/07回复
其实在佛山买房,你在广州交的公积金本身也是不能用公积金贷款的,也一直都是商业贷的,现在放松限购,郁闷的应该是那些刚刚花钱办了佛山社保买房的人,所以一条政策值万金,当下政策多变,且行且谨慎啊,步步踩雷的节奏!
昨天才取消限购, 今天的新闻就出涨价。 让我们这些一房都还没有的本地人,如何过活阿~
2014/08/08回复
KimmoKimmo51楼
给你自由,你觉得是好是坏?有些人就是被压迫惯了。没有投票权,习惯了;孩子不让生,习惯了;房子不让买,也习惯了。给点自由,不自在了。
2014/08/08回复
全部回帖
wennycwennyc沙发
拭目以待,呵呵。
金沙洲是个好选择。
ydb008ydb0084楼
每家两套房内不征税,第三套房开始累进制征收高额房产税,全国联网实名制查询,政府大力推动廉租房建设,取消城乡户籍差异,耕地使用权归农民所有,严禁非法拆迁,平均分配教育和医疗资源,再对上述政策建立公开透明的审查机制。

你看这房价还能上涨?
每家两套房内不征税,第三套房开始累进制征收高额房产税,全国联网实名制查询,政府大力推动廉租房建设,取 ...
你说的房产税只是某个研究机构的提议,连方案都不是。以我朝效率,到2020年貌似才有戏。
ydb008ydb0086楼
我叫做八戒:
你说的房产税只是某个研究机构的提议,连方案都不是。以我朝效率,到2020年貌似才有戏。
查看原文
由于部分“房叔房婶房姐”的存在,等从提案开始,到调研、起草、审议、修改、试点,全面推广,再修正,20年过去了……
反正跌了政府更难受
最多房产的就是顶层的人!
哈哈!我们可以再买房啦终于,不过现金不够,把手上的佛山地铁学位二手房先出了。有兴趣的广州同胞们过来看看吧,现在可直接买佛山房啦!
房子介绍: http://www.gzmama.com/thread-3989051-1-1.html
哲海哲海10楼
越取消限购,越跌的块。
不知道哦   放长双眼看看吧
太高价了,还买房????
hxy312hxy31213楼
我买了一年的佛山社保要1万6,能怪谁呢?怪自己犯贱!
你说的房产税只是某个研究机构的提议,连方案都不是。以我朝效率,到2020年貌似才有戏。 ...
实施了也不怕,羊毛出羊身上,老百姓是羊。。上面的都是狼!
喔喔喔喔15楼
楼市下行是限购政策造成的吗?如果不是,放松限购怎可能救市呢?其实仅仅是fs市政府缺钱了,楼主不要想太多
不知道哦   放长双眼看看吧
拭目以待,具体如何发展,还是未知数
iaabiaab17楼
刚好看上一套房子
松绑了又怎样,银行5放钱既话米一样!都系留比D手头有大量现金既土豪买
佛山如果解除限购,对芳村一带的广州楼会有巨大的分流作用。一路之隔差了一平几千,谁买?
佛山如果解除限购,对芳村一带的广州楼会有巨大的分流作用。一路之隔差了一平几千,谁买?
猜你喜欢

转:北京房价太高,还是你配不上北京😈

大家说说佛山会不会限购?

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

限购一出,全国一片跌声,买还是不买呢?

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

佛山等周边都限购对广州楼市是大利好! 想买二套的尽快出手!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >