帖子详情

佛山取消限购,对小市民是好还是坏

1006050房产楼市

全部回帖
lggmydelggmyde41楼
2014/08/07回复
iaabiaab42楼
gaby312:
亲,看中哪里小区,我也想佛山啊,参考一下
查看原文
四季花城
bin7280bin728043楼
surinma:
哈哈!我们可以再买房啦终于,不过现金不够,把手上的佛山地铁学位二手房先出了。有兴趣的广州同胞们过来看看吧,现在可直接买佛山房啦!房子介绍: http://www.gzmama.com/thread-3989051-1-1.html
查看原文
真好,羡慕哦,不过现在卖出去价格不好观哦。我也卖了我住的这套,换个新房子好了,反正装修看着让我烦死了。不过我才住了几年。。。。真无眼体拒。
今天新闻说限购松绑了,对于我们这些普通小市民是好还是坏呢?
炒楼的人回归了,房价会不会又开始高呢?
...
昨天才取消限购, 今天的新闻就出涨价。 让我们这些一房都还没有的本地人,如何过活阿~
2014/08/08回复
surinmasurinma46楼
suycool2014:
真好,羡慕哦,不过现在卖出去价格不好观哦。我也卖了我住的这套,换个新房子好了,反正装修看着让我烦死了。不过我才住了几年。。。。真无眼体拒。
查看原文
都是双向的啦,你卖什么水平,换房的价格也在那个水平嘛。反正不是投资,我想关系不大吧
KimmoKimmo47楼
今天新闻说限购松绑了,对于我们这些普通小市民是好还是坏呢?
炒楼的人回归了,房价会不会又开始高呢?
...
给你自由,你觉得是好是坏?有些人就是被压迫惯了。没有投票权,习惯了;孩子不让生,习惯了;房子不让买,也习惯了。给点自由,不自在了。
surinma:
哈哈!我们可以再买房啦终于,不过现金不够,把手上的佛山地铁学位二手房先出了。有兴趣的广州同胞们过来看看吧,现在可直接买佛山房啦!房子介绍: http://www.gzmama.com/thread-3989051-1-1.html
查看原文
怎么卖,祖庙站吗
surinmasurinma49楼
木子李_AMANDA:
怎么卖,祖庙站吗
查看原文
季华路站啊,价格和信息链接的帖子上有呢
砭石砭石50楼
猜你喜欢

大家说说佛山会不会限购?

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

限购一出,全国一片跌声,买还是不买呢?

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

佛山等周边都限购对广州楼市是大利好! 想买二套的尽快出手!

在佛山、增城等不限购地方购房问题咨询

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >