帖子详情

删了,,,。。。

677224广州购物打折

无内容可看了。
全部回帖
蓝色这件和短裤我很爱啊……
2014/08/08回复
价格:黄色卡帕背带运动短裤标价20(背带可取下),红色卡帕七分运动裤标价20,不知名单鞋标价140,桔色拚蕾丝连衣裙是马克华菲标价160,牛仔拼蕾丝是秋水依人标价130,黑连衣裙不知啥牌子喜欢设计的款,吊牌一千二百几标价100,蓝色民族风上衣标价80,上面的刺绣很精美,以上价格再54折。完!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
赞一个!可惜现在中四的场撤了
御姐御姐7楼
请问其他唯品会有这个活动吗?
LZ自己稀饭就好
御姐御姐10楼
呜呜…为啥东圃不参加阿?
好贴帮你顶贴
实物比我拍的好看,上某宝只找到二款,都卖得比我买的贵。
折后十块钱多点的运动裤正好跑步穿
挺好看的,短裤划算呀
jyyqjyyq15楼
appleonlin@sohu:
无内容可看了。
查看原文
旧货五折 ?指的的是几月份前的
2014/08/09回复
zyhyyczyhyyc16楼
appleonlin@sohu:
无内容可看了。
查看原文
具体地址在哪里啊?
喜欢买运动服的可以去看看,一大半都是卡帕的衣服裤子
喜欢运动裤,求具体地址,谢楼主
2014/08/10回复
昨天中午已去过了,买了三条裤。谢谢楼主报料!
2014/08/12回复
猜你喜欢

删了

多年前内容删帖

不吐不快,琅琊榜中誉王谋反一集,说好的外景大场面呢。。我班都不加回家看就只有这个

无内容

五羊新城小两房出租(己出租,勿联系,谢谢)

买哪种意外险好?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一