帖子详情

佛山解除限够,8月9日黄岐,盐步看房子记

2073976房产楼市

听说佛山解除限够了,一夜之间到处传疯了。周六和同事在马上踏上佛山黄岐看房子的道路。最先去看了黄岐的河畔花园,小区是框架结构,楼梯楼,马克赛外墙,10多年楼龄。挺小区的中介说这个小区的均价要7000左右,主要是2房,3房,和单间 。
单间一般都是26平,15万左右
67平的两房一般40-50万
75平小三房一般要60万以上
但是现在放盘的人不多,一般都高层为主,中介说很多业主都返价了。等着看市场反应,还有干脆不卖了。现在放出来的很少。
中介费一般都收3%,现在银行贷款的利息都要上佛10%到5%
贷款服务费都要贷款额1.2%,低于30万按照一笔收
精选回帖
点解唔去里水睇下呢,甘噶价钱可以系里水买新楼啦
2014/08/10回复
业主诚心实意放卖黄岐镇政府旁华侨花园,93方3房2卫。一口价65万。物业位于一楼,免除爬楼梯的辛苦。其中两间房带阳台,有个大厨房,南北向。证过五年唯一物业。过户税费低。小区配有幼儿园,休闲健身设施,花园,门口有超市,黄岐医院。多条公交往返广州市区。281.81.132.等。电动车出行方便快捷,窖口地铁站10分内到达。金沙洲15分钟到达。此房带有黄岐第二小学学位。有兴趣请与我联系。
2014/08/10回复
黄岐的2手房是卖得挺贵的,不过河畔花园也要7k真的好贵了。那我觉得我邻居的房子划算很多。起码是电梯楼,110方,出门有市场车站,之前放盘开价130几万,屋主是香港人,买了10年,都是每年暑假回来住几日,所以房子基本全新,偶尔会有个亲戚来打扫。
2014/08/11回复
甘你等多几个月先啦,中信山语湖甘荒无人烟噶地方都想吊高来卖,宜家去下里水大道睇下绿地,保利,珠江等等果几个盘先啦
全部回帖
663454413663454413沙发
第二站,白天鹅花园和沙面新城,感觉沙面新城的环境不错的 。里面也挺优雅幽静的
问了小区的中介,现在沙面 ...
佛山这边个税真是按照差额的20%收的?
663454413663454413板凳
今天看了荟龙湾的样板房,听说价格8200-9300月中才开盘.
毛坯?
.....
四季花城应该紧急去抢楼了,地铁始发站,成熟大盘,大开发商,普通的才万多出头,部分组团二手价格甚至还没 ...
听说有味道的。。
河畔花园起码是20好几年的楼龄了,我对那个地方印象不好。。生活也不方便啊
就让那些人揸住唔放吧,看看后面跌得怎么个惨法
gsigsi9楼
请问什么叫基准利息?
就银行房贷贷款的普通利息
gsigsi10楼
黄岐的2手房是卖得挺贵的,不过河畔花园也要7k真的好贵了。那我觉得我邻居的房子划算很多。起码是电梯楼,1 ...
你说的是那里的房子呢
gsigsi11楼
我周末去看的是盐步路的雅居乐雍景豪园,总价都在110-130左右的,稍微贵了点,广佛交界的最近就是这了,其 ...
我也看了雍景豪园,看一套4楼的,75万要85万,过五年但不唯一,要4万的个税,靠着穗盐路
gsigsi12楼
663454413:
佛山这边个税真是按照差额的20%收的?
查看原文
佛山市按照差额的20%收的
观望中。
663454413:
听说有味道的。。
查看原文
有什么味道,里面住着好几万人,全国示范性小区,容积率1,入住率98%,这里卖房的很少,基本是自己住。
业主放盘,黄岐碧水湾101方三房,电梯楼,连租约一起卖了。证过五年唯一物业。128万实收送室内车位一个
业主放盘,黄岐碧水湾101方三房,电梯楼,连租约一起卖了。证过五年唯一物业。128万实收送室内车位一个 ...
黄岐1万多一方,哇哇
2014/08/12回复
无雪无雪17楼
怎么没人看第一城的,在广州我还没有看到过比第一城的物管还尽职的。。。

门卫,守车库的等都做得非常不错,不过估计要过W了
哎!坑爹的房价!
surinmasurinma19楼
surinma:
唉,我们家很老实地就在昨天把房子按原价61W出了。
查看原文
110 +5方单车房
surinmasurinma20楼
越问越开心:
黄岐1万多一方,哇哇
查看原文
送埋车位,大概要10几W吧都
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

入手了天河的房子

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

冠庭园-远洋天骄

佛山黄岐有哪些大点的小区?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >