帖子详情

佛山解除限够,8月9日黄岐,盐步看房子记

2066376房产楼市

全部回帖
越问越开心:
山语湖中介说现在6千多,不过实在没有买的冲动
查看原文
太荒无人烟啦,里水大把楼卖,何必买到甘远。除非你好中意打高球啦,山语湖个高球场就好大啦,包住嗮个楼盘
2014/08/11回复
听说佛山解除限够了,一夜之间到处传疯了。周六和同事在马上踏上佛山黄岐看房子的道路。最先去看了黄岐的河 ...
河畔的好差呀,嘉州花园比它好多了也不用这个价
唉,我们家很老实地就在昨天把房子按原价61W出了。
几方?
你们为什么不看瑞安花园,我去年年底买的小两房楼梯楼,7楼,60W,税费交了7W左右。
离窖口地铁口才5-7分钟 ...
几方的?
等着返价?好天真。
楼主同我地当初买房看房情况查差不多,一二站房五好,又系好便,但又旧又五安全,
lcwwlcww48楼
Mark一下,看还有啥推荐的
第二站,白天鹅花园和沙面新城,感觉沙面新城的环境不错的 。里面也挺优雅幽静的
问了小区的中介,现在沙面 ...
佛山这边个税真是按照差额的20%收的?
今天看了荟龙湾的样板房,听说价格8200-9300月中才开盘.
毛坯?
.....
四季花城应该紧急去抢楼了,地铁始发站,成熟大盘,大开发商,普通的才万多出头,部分组团二手价格甚至还没 ...
听说有味道的。。
河畔花园起码是20好几年的楼龄了,我对那个地方印象不好。。生活也不方便啊
xing804xing80454楼
就让那些人揸住唔放吧,看看后面跌得怎么个惨法
lggmydelggmyde55楼
gsigsi56楼
请问什么叫基准利息?
就银行房贷贷款的普通利息
gsigsi57楼
黄岐的2手房是卖得挺贵的,不过河畔花园也要7k真的好贵了。那我觉得我邻居的房子划算很多。起码是电梯楼,1 ...
你说的是那里的房子呢
gsigsi58楼
我周末去看的是盐步路的雅居乐雍景豪园,总价都在110-130左右的,稍微贵了点,广佛交界的最近就是这了,其 ...
我也看了雍景豪园,看一套4楼的,75万要85万,过五年但不唯一,要4万的个税,靠着穗盐路
gsigsi59楼
663454413:
佛山这边个税真是按照差额的20%收的?
查看原文
佛山市按照差额的20%收的
观望中。
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

入手了天河的房子

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

冠庭园-远洋天骄

佛山黄岐有哪些大点的小区?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >