帖子详情

这就也是学而思的校学视频吧,乐学英文1-6年级。

1643921454家有小学生

全部回帖
sunfishsunfish481楼
谢谢分享
2015/02/13回复
qfmamaqfmama482楼
试试看看
2015/02/15回复
gdcn001gdcn001483楼
马上读小学了,进来学习下
geigeigeigei484楼
谢谢'不错的
谢谢分享
黎黎黎黎486楼
谢谢分享
下来试试看,谢谢
2015/02/16回复
523093914523093914488楼
求收藏
2015/02/16回复
zh979zh979489楼
谢谢!真是好宝贝!果断收藏!
2015/02/23回复
宝德妈宝德妈490楼
谢谢您的分享
2015/02/25回复
diinthreediinthree491楼
好,,,,,,,,,,,,
2015/02/26回复
谢谢楼主分享,必须收藏好东西
2015/02/28回复
有兴趣哦
2015/02/28回复
滢滢妈滢滢妈494楼
绿豆沙甜甜:
这就也是学而思的校学视频吧,乐学英文1-6年级。还有一个是预备级。。应是幼升小用的吧。[hide]链接:http://pan.baidu.com/s/1o6G5w9O 密码:hocr[/hide]
查看原文
学习。。。。。。。。。
2015/03/01回复
圆B妈圆B妈495楼
家有女儿对英文喜欢,烦请楼主回学而思校学视频链接,谢谢
2015/03/02回复
顶顶好贴
不错,支持一下。
谢谢分享!
nr0816nr0816499楼
不错的资料,太感谢了
2015/03/03回复
zmlcfzmlcf500楼
谢谢分享,收藏着先
2015/03/03回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思的学前班(幼升小)的英语老师里有哪个比较好?

请问学而思一年级数学、英语教材哪里有?

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >