帖子详情

这就也是学而思的校学视频吧,乐学英文1-6年级。

1637151454家有小学生

全部回帖
zzttzztt41楼
谢谢分享。
2014/08/15回复
看看视频
djdmamadjdmama43楼
谢谢提供这么好的学习资源
谢谢分享
谢谢分享
我想要一份,怎么下载呢?
xiongmaozhu1979:
我想要一份,怎么下载呢?
查看原文
打开一楼的地址。输入密码后。直接点文件下载。但内容较大,最后还是顺便自己开个百度云盘吧。一健转存自己的在百度云盘方便啊。
因为小朋友越来越大,要下的东西也越多。光这学而思的就在语数英了,还有毛笔硬笔的视频呢? 其它中英双语的绘本及音频呢。这里妈网能下的东西太多了。要很大的网盘才够 用,
谢谢分享
gsggyqlgsggyql49楼
好,喜欢
谢谢分享了啊
xiexie fenxiang
谢谢                 
谢谢分享,收了
莜54楼
好东东,谢谢分享
谢谢分享!
谢谢分享,希望可以下载.
来看看是否用的上。
2014/08/16回复
下载好慢呀,慢慢来
青儿青儿59楼
谢谢美妈,看看
KK913KK91360楼
看看…………
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思的学前班(幼升小)的英语老师里有哪个比较好?

请问学而思一年级数学、英语教材哪里有?

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了