帖子详情

这就也是学而思的校学视频吧,乐学英文1-6年级。

1646511454家有小学生

这就也是学而思的校学视频吧,乐学英文1-6年级。还有一个是预备级。。应是幼升小用的吧。
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复之后再查看
精选回帖
540楼
1970/01/01回复
756楼
1970/01/01回复
18节古筝课程转让(免费送1台价格1400元古筝)本人有意转让原价值3000块钱24节的古筝课程,余18节课(45分钟,一对一教学方式),(本人仅上了6节课),外加免费送1台价格1400元古筝。上课地点: (博艺琴行)广州市越秀区水荫路联系人:马'S  13763385799
2015/11/18回复
18节古筝课程转让(免费送1台价格1400元古筝)本人诚意转让原价值3000块钱24节的古筝课程,余18节课(45分钟,一对一教学方式),(本人仅上了6节课),外加免费送1台价格1400元古筝。上课地点: (博艺琴行)广州市越秀区水荫路有意请联系:马'S  13763385799
2015/11/19回复
全部回帖
我想要一份,怎么下载呢?
2014/08/15回复
xiongmaozhu1979:
我想要一份,怎么下载呢?
查看原文
打开一楼的地址。输入密码后。直接点文件下载。但内容较大,最后还是顺便自己开个百度云盘吧。一健转存自己的在百度云盘方便啊。
因为小朋友越来越大,要下的东西也越多。光这学而思的就在语数英了,还有毛笔硬笔的视频呢? 其它中英双语的绘本及音频呢。这里妈网能下的东西太多了。要很大的网盘才够 用,
谢谢分享
好,喜欢
谢谢分享了啊
xiexie fenxiang
谢谢                 
谢谢分享,收了
莜10楼
好东东,谢谢分享
谢谢分享!
谢谢分享,希望可以下载.
来看看是否用的上。
2014/08/16回复
下载好慢呀,慢慢来
青儿青儿15楼
谢谢美妈,看看
KK913KK91316楼
看看…………
看看看看咔咔咔咔咔咔卡
绿豆沙甜甜:
这就也是学而思的校学视频吧,乐学英文1-6年级。还有一个是预备级。。应是幼升小用的吧。[hide]链接:http://pan.baidu.com/s/1o6G5w9O 密码:hocr[/hide]
查看原文
好东西。。。
谢谢分享
还没看到内容就要回复,也不知道写点什么好。
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思的学前班(幼升小)的英语老师里有哪个比较好?

请问学而思一年级数学、英语教材哪里有?

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >