帖子详情

❤❤❤蜈蚣星人————徐哈尼,的鞋控日记!❤❤❤

19010159时尚扮靓

全部回帖
smarylismaryli21楼
都是在6PM买的是吧
2014/08/20回复
一样喜欢玖熙的鞋子,不过大部分在专柜买,觉得好贵,楼主太厉害了
zhen629zhen62923楼
最后一双黑色要转的是几码的?多少钱,我喜欢
我也在官网下了好几对,可是一直没动静,估计是被砍单了,请教一下,美妈是用的什么卡的??
要转那双米色的什么码?
IreneZIreneZ26楼
徐哈尼,兔!:
美女,杏色和绿色那两双分别多少钱?
zh7907zh790727楼
美女,那双杏色的是多少码的
ymgirlymgirl28楼
请问玖熙的码数正常还是偏大啊?我喜欢杏色那对,不过我是37码脚,不知能不能穿
玖熙官网 官网扔个地址给我吧。还有什么卡能过。。高个子伤不起,想买第一双白色平底鞋。。。。求回复!~
zh7907zh790730楼
36码就合适,在哪里拿鞋
搞到我心旭旭,喜欢白色那对
美女,那双杏色的是多少码的
杏色是5.5M适合35码-36码瘦脚。
请问玖熙的码数正常还是偏大啊?我喜欢杏色那对,不过我是37码脚,不知能不能穿 ...
玖熙码数偏瘦小的,杏色那双你穿小了。
玖熙官网 官网扔个地址给我吧。还有什么卡能过。。高个子伤不起,想买第一双白色平底鞋。。。。求回复!~{x ...
http://www.ninewest.com/  运通卡可以过,用贝宝也能过。
36码就合适,在哪里拿鞋
可以来APM黄埔大道站自提。
美女终于秀鞋啦 秀秀单鞋呗,我超喜欢你上次配一身黑衣服的那双枚红色单鞋
6M是多少码?
6M是36.5码数。
最后一双36码半来的,我是35.5半的脚,我点错码数买大了,专柜有这个款的。忘记多少钱了,肯定没我这个划算、
300元一双。
都是在6PM买的是吧
6MP没那么多新款。我是在玖熙官网买的。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >