帖子详情

太兴奋了这个消息!下月从广州坐高铁可到达南昌啦

19966132谈天说地

全部回帖
忽忽忽忽21楼
早上出发到家吃午饭的节奏,太好了!啥时候有直达就更好啦,么么哒。
2014/08/19回复
lilyxuli:
不是有飞机吗。。高铁价格也相当了
查看原文
高铁比飞机亲民,老人家更爱高铁!
实在是好消息呢。。。
fanxiaohelen:
同高兴啊!!!我是抚州的,南昌到抚州也很多动车,回家终于很方便了,期待很久了
查看原文
抚州哪里得?
2004YY2004YY25楼
今天翻开新闻!大惊喜!
上周末,广铁集团组织湖南媒体试乘调试中的沪昆高铁长沙至南昌段。据媒体报道称, ...
能到婺源就好了
yn1224yn122426楼
飞机才一个小时,我宁愿坐飞机。关键是不用换乘。如果高铁不用换乘,那么首选高铁。
唉,春节能不能抢到票还不知道呢,嫁了个外地老公真心的不习惯
抚州的好多啊,我家男人是抚州莲源的
今天翻开新闻!大惊喜!
上周末,广铁集团组织湖南媒体试乘调试中的沪昆高铁长沙至南昌段。据媒体报道称, ...
去抚州也不方便啊,坐等直达的吧
楼主不知道还有个粤赣动车么?即将完工
我家小汤圆 发表于 2014-08-19 10:28
我是赣州的,老公家是宜春的,不知道高铁有没有停靠这两个站
我是宜春的,高铁有到宜春站
emilyyhy:
不过韶赣铁路听说也是这个月开通,从广州到赣州3小时火车
查看原文
路过于都不啊?我老公于都的话!
月影~沙丘 发表于 2014-08-19 10:42
高安有站,**樟树都没有,高安之前不是好像连火车都没有吗
高安有站啊,要是真的太好了
吉安的,没有直达,意义不大。
janehojaneho35楼
对我也是的
有到九江就好了
广州到南昌坐火车卧铺还好吧,晚上睡一觉就到了。高铁到长沙都300多了,去南昌起码要500多600,感觉不划算。
fanxiaohelen:
同高兴啊!!!我是抚州的,南昌到抚州也很多动车,回家终于很方便了,期待很久了
查看原文
我也是抚州的,我是抚州临川
期待已久终于要开通了,以后回家方便了
高铁越开得多,越难买票,不是说想买就可以买得到。到时取消普通火车的班次,票价都贵死了。
猜你喜欢

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

高铁新线路!早上在广州叹上一盅两件,晚上可能已经坐在云南吃碗过桥米线!

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

高铁有辐射孕妇能不能坐吗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >