帖子详情

太兴奋了这个消息!下月从广州坐高铁可到达南昌啦

20007132谈天说地

全部回帖
高铁比飞机的座椅好像宽敞一些。觉得高铁舒服一些。
2014/08/19回复
萧萧0922:
我也是抚州的,我是抚州临川
查看原文
握爪老乡,我也是!!!!临川上顿度附近的,一中毕业的哈哈
南昌西站不知道离老南昌火车站远不远,不过多了一个选择总是好的
回江西方便喽,哦耶!!
抚州的报到,回家终于不用熬十几个小时了
执着执着46楼
我家小汤圆:
我是赣州的,老公家是宜春的,不知道高铁有没有停靠这两个站
查看原文
有通宜春的,我也是很高兴啊,可以直达我家了,现在坐火车要九个小时,高铁就只要两个来小时了,票价到我家可能就三百多吧
执着执着48楼
我不喜欢坐飞机,感觉太麻烦了,等机去机场,托运行李都麻烦,我家那也没有机场,也要转车。可高铁就好象坐地铁一样,方便得很,而且起始站在我们番禺这边,而我家那边的高铁站也离我家坐个的士就十几分钟,好方便啊。
执着:
有通宜春的,我也是很高兴啊,可以直达我家了,现在坐火车要九个小时,高铁就只要两个来小时了,票价到我家可能就三百多吧
查看原文
直的有通宜春的吗?那就太好了,这样回家节省时间 。
wmjkbwmjkb50楼
貌似高铁价格也不便宜啊
执着执着51楼
我家小汤圆:
直的有通宜春的吗?那就太好了,这样回家节省时间 。
查看原文
有,我确定有,新开段是长沙,澧陵,萍乡,宜春,新余,高安,南昌7个站,我刚又看了一下报纸。
执着:
有,我确定有,新开段是长沙,澧陵,萍乡,宜春,新余,高安,南昌7个站,我刚又看了一下报纸。
查看原文
回家不用这么劳累了。
执着执着53楼
我家小汤圆:
回家不用这么劳累了。
查看原文
是的,我就很兴奋,我不喜欢坐火车,不过,我坐高铁也就带儿子回去时坐,如果一家三口回,我老公还是要自己开车,他觉得开车后在家里方便,他是没车寸步难行的人。
票价很贵,换乘如果带孩子行李多也麻烦,还是等直达吧
能直通到九江就好了,到九江要再转一次,也费时间费钱
我也是九江的,希望能直达九江
lilyxuli:
不是有飞机吗。。高铁价格也相当了
查看原文
我都宁愿坐飞机啦。还要到长沙去倒车。
今天翻开新闻!大惊喜!
上周末,广铁集团组织湖南媒体试乘调试中的沪昆高铁长沙至南昌段。据媒体报道称, ...
高铁 票价贵着呢
好开心哦,我是高安的,以后不用去南昌坐火车的了。
开通了就好,我们计划去三清山、庐山走走
猜你喜欢

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

高铁新线路!早上在广州叹上一盅两件,晚上可能已经坐在云南吃碗过桥米线!

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

高铁有辐射孕妇能不能坐吗

广州周边高铁玩乐圈,小长假挑个错峰出行,避人潮睇美景仲有美食食到舔手指

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >