帖子详情

今天交了诚意金,可又觉得保利x山太远了。。。自住不知道是否合适,大家给点意见

965741房产楼市

我在东站上班,老公在科学城上班。。。南海保利那个盘现在吹风说8-9k带装修。估计到时就是8000左右。。。
但我还是觉得有点小贵,如果7-8k可能就没那么犹豫了。。。
而且要16年交房。离我们上班的地方又比较远。估计两人都分别开一辆车才行。。。

纠结。。。。
精选回帖
本帖最后由 君迪宝宝 于 2014-8-24 21:45 编辑 越问越开心 发表于 2014-8-24 21:29 二沙岛与里水完全不搭边,佛山盘可以看看千灯湖,桂城,南海有交通有环境 ...买千灯湖,桂城不如买芳村二手楼啦,2000年千灯湖都系烂地,工业区添
2014/08/24回复
2000年千灯湖片区都系一片烂地同工业区,宜家睇起来肯定好啦。按你说看规划的话,里水应该就系佛山噶价格洼地啦,20013年南海新规划噶千灯湖计划:南海将重点建设南起桂城东平水道,北至里水展旗峰的千灯湖中轴线,打造南海城市客厅
2014/08/24回复
本帖最后由 君迪宝宝 于 2014-8-25 23:44 编辑 easymood 发表于 2014-8-25 22:40 哪里生活半径方便就选择哪。。。在科学城上班,自然买萝岗。。同理,在老城区上班,当然可以选择佛山。。 ...对滴,稳方便自己生活工作的地方最好,山长水远的天天出入都累个半死,买来住还行,投资还不如买广州二手楼
2014/08/25回复
+1,高科研发不是很看好啊,都不知道能不能竞争得过深圳,而且中国的科研,很大一部分在高校,萝岗那边,顶多就是高端点的制造业,例如昆山…
2014/08/27回复
全部回帖
ManStoryManStory沙发
住惯老城区,不喜欢什么科学城,萝岗,增城,我们去佛山才半粒钟,去什么东部1粒钟都不止,买哪和活动范围 ...
讨论的不是一个点上。自住:尽量靠近你工作地铁、交通最优。投资:尽量投资中心热点板块以及未来的潜力地段。
2014/08/26回复
投资,不熟不投,买房,不熟悉,不常去的区域不买,估计这也是多数人的原则
ManStory:
讨论的不是一个点上。自住:尽量靠近你工作地铁、交通最优。投资:尽量投资中心热点板块以及未来的潜力地段。
查看原文
赞成!其实楼主还是适合萝岗或者增城,楼主买佛山那边主要是价钱吧,增城也有7,8k左右的楼盘,,
黄埔悦涛雅苑  2房100万   电梯 地铁口  省一级怡园学位

业主急售,125万放盘,现在急要钱去交新楼首付,,100万啊!!!

省一级学位,地铁口在小区门口 ,电梯,,证过五年无税费!

悦涛雅苑的,
1 超实用,二房二厅,还可以做三房,
2小区门口 地铁口十三号线,
3省一级学位房,
4电梯楼价钱比怡园小区近三十年楼梯楼还要便宜2000一方!同小区同面积的放盘138万和145万!!这套比同小区的便宜几十万!
5总价低,100完你能买什么楼梯楼呢?还说这是电梯楼啊。
6业主在香港套现,价钱实惠。
7证过五年,税费超低!
这么多优点不快,,就没有!

还有一个就在5号线地铁口,90万。3楼楼梯楼两房。。。70方,离地铁口走路3分钟。马赛克外墙。
13710260195啊豪
lqs2jyl:
我在东站上班,老公在科学城上班。。。南海保利那个盘现在吹风说8-9k带装修。估计到时就是8000左右。。。但我还是觉得有点小贵,如果7-8k可能就没那么犹豫了。。。而且要16年交房。离我们上班的地方又比较远。估计两人都分别开一辆车才行。。。纠结。。。。
查看原文
把这个房子出租,在公司附近租房子住吧
每天横跨整个广州上班,想想都恐怖
ManStory 发表于 2014-08-25 17:17
为什么买东部不买西部?CBD往哪走,你就往哪投。西部发展一是没有土地,二是老城改造缓慢,仍以批发市场为..
+1,高科研发不是很看好啊,都不知道能不能竞争得过深圳,而且中国的科研,很大一部分在高校,萝岗那边,顶多就是高端点的制造业,例如昆山…
猜你喜欢

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

求助!远洋天骄还是保利学府里?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >