帖子详情

【晒家领金币】淘金家园精装翻修,两房变三房 有了个多功能区(已经上清单)

68835250装修家居

全部回帖
反复:
想问一下楼主,你家墙漆选色卡的时候就是选的杏色就可以了吗?还有你家的餐桌电视柜是实体店买的不?多少钱?
查看原文
色卡是设计师拿过来给我选的,具体名称不记得了,是有编号的
2014/09/16回复
珠古力珠古力182楼
peggy2010:
色卡是设计师拿过来给我选的,具体名称不记得了,是有编号的
查看原文
谢谢 你的回复! 请问 当时 你买地砖的 价钱如何?  现在用起 感觉如何? 耐脏吗? 应该不会打滑吧?
另外, 墙漆 是多乐士 吗? 能否 知道编号呢? 可否问问你的设计师
2014/09/16回复
yhtianyhtian183楼
你好,我正好也需要类似装修,求设计师的联系方式,请问装修过程耗时多久?
2014/09/17回复
邻居你好!我家也是拆掉重装,但是是自己设计的。
kaka_lulukaka_lulu185楼
请问儿童房的窗帘哪里买的?清单没有哦。
peggy2010:
谢谢贝拉
查看原文
好漂亮啊,请问LZ是在哪里订的餐桌和电视柜啊,也想买这个类型的。
伊颜阁伊颜阁187楼
胭脂,很喜欢你的风格,非常非常想知道的是很多人都说吸塑的橱柜不耐用,会起泡,白色的房门几年就会变黄,仿古地砖也不如抛光砖耐用,是这样子吗?因为我是很想采用你的风格的,但是就怕她们说的以上几点
2014/09/19回复
明明是美式风格嘛,看那客厅的吊灯。确实 非常美的家。
2014/11/19回复
xiner405xiner405189楼
好漂亮,空间运用的也很合理!
设计费用好贵呀,最少都要15000以上每套,不过真的很好看。
楼主家这是地中海风格吗好心水!!!!我是打算在团购会http://t.soufun.com.url7.me/UvKL1买硅藻泥,卧室还是这个环保材料比较
86ksjlove86ksjlove192楼
典型的地中海风情,很自然,很有海滩海风的感觉。舒服。
2014/11/20回复
很喜欢楼主家的装修风格,温馨,实用
2014/11/25回复
woaivvwoaivv194楼
请问沙发是在哪家美客美家买的,多少米,太喜欢了!
2014/11/26回复
AngelyeAngelye195楼
真的很好,很实用,很美,很心动呀
2014/11/26回复
brzc18brzc18196楼
好喜欢这样的装修风格!
2015/04/08回复
胭脂赖 发表于 2014-08-29 09:50
pianowwr 发表于 2014-8-28 17:00
回复 胭脂赖 的帖子

手工如果自己淘宝买,只能是自己的手工啦,那是可..
胭脂美女,喜欢这个设计风格。套内面积50方的设计做不?
2015/04/08回复
guoguodaguoguoda198楼
peggy2010:
挂钟[图片]壁画[图片]
查看原文
很漂亮,设计费怎么算呢?
2015/04/15回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >