帖子详情

【晒家领金币】淘金家园精装翻修,两房变三房 有了个多功能区(已经上清单)

68674250装修家居

全部回帖
超美 理想中家的样子
2014/08/26回复
真漂亮啊!!!下次找胭脂!!!
xknxkn83楼
终于上完了,发个长帖子原来这么辛苦。。。。   

感谢LG在背后的默默支持;感谢老爸老妈每天不停的收拾 ...
好漂亮,好温馨
想问一下楼主,现在你小区那的房价大概是多少米呢?我看这小区还不错。
重金打造的就是不一样,好羡慕啊啊啊啊
很漂亮哦,每个角落都很精心设计,装饰品也很浪漫
特别喜欢儿童房,请问墙纸是整幅画的吗?
2014/08/27回复
发现楼主很喜欢花和鸟儿哦,,嘻嘻,请问下那对陶瓷的小鸟在哪里买到呢?好可爱啊,
妮妮329:
很漂亮哦,每个角落都很精心设计,装饰品也很浪漫特别喜欢儿童房,请问墙纸是整幅画的吗?
查看原文
嘿嘿,我也同问
斓筱斓筱89楼
挂钟

壁画
请给我挂钟链接,喜欢!
这是淘金路哪个小区呀,看起来真不错哈·
LZ,儿童房书台旁的柜子是网购的还是实体买的?请短地址.谢谢
janna25janna2592楼
踩个点,装修时好好看看
装得真漂亮!那个床是我的心水哦,我已经瞄准很久了!是红橡木的吧!
好美呀
必须留印学习
wondarywondary96楼
peggy2010:
                              终于完工入住;终于可以闲下来好好晒晒了。趁着下班回家赶紧上来更新。之前在天河北有个差不多面积的房子,出手之后在外面租了个大面积房子住着,这里装修完之后搬家过来。        买房的经历与大家相似,寻寻觅觅,地段、学位成为首选考虑的重点。这一带的新盘不多,最后看中这套84方的高层小户型。开发商原来是带精装修的,但那些所谓的精装修让人无比汗颜。先不说风格不是我喜欢的,做工质量不怎样,开关插座肯定不够用。考虑到房子这一住不是一两年的事,于是乎痛下决心:重装。                       大方向定下来,剩下的就是怎么装的问题。LG经常出差,装修的重任落在偶身上,可是我也比较忙;虽然也经常在论坛里拜读各位前辈的日记,但是对装修还是有心无力,特别对后期软装搭配更是一个头两个大。既然重装就好好的实现多年小小的梦想,走自己喜欢的风格路线,决定请专职的设计师来把握大局,于是乎胭脂姐姐华丽登场。                   胭脂是妈网的大红人,关注她已经很长时间,她的设计风格以及每个案例都能列出详细的设计理念、几十张完工实景照片地对细节的图文解释,给人很细致的感觉,很是喜欢。更更关键是她的设计都从实用性考虑吸引了我,因为我家婆每个周末都过来住一两天,但是我家现在只有两个房,所以得由专业人士来帮忙解决这个问题。                   房子合同上的交楼时间是12月底,当初计划是提前设计,提前找好施工队,收楼时即时开工,到过年时尽量把刷灰完工,避开过完年后的回南天。本来想约胭脂姐九月份来量尺寸,不过正巧遇上她即将出发去泰国,为了让她玩得开心点,我就不来添乱了。事实证明这种等待值得的;十月份胭脂回来后过来量房,沟通完之后直奔体育中心,看恒大VS首尔FC , 正巧这天晚上恒大夺冠,心情大好       不小心被妈网推荐上了首页[图片]好吧,不再啰嗦,先来几张小区外景。 [图片]绿化还是很不错,很喜欢[图片][图片][图片]原来的结构图[图片]沟通修改后最终确定的平面方案[图片][图片]
查看原文
请问楼主如何看妈网红人胭脂姐姐的帖子呀
吃完饭回来继续。。。。       之前实在没空抽时间写装修日记,所以直接上完工照好了,算是对妈网前辈写装 ...
沙发狠貌美吖~~胭脂设计不错~~
F-YF-Y98楼
peggy2010:
儿童房 [图片]  儿童房飘窗的左边也做了一个柜子,柜子宽度刚刚跟那面墙宽一样,这样看好像比较美观的感觉榻榻米特意做成平飘窗高度,这样就有一米八几的宽度;下面同是储物柜,虽然空间很大,但还是塞得满满的[图片]调皮儿子的城堡壁画[图片]榻榻米后面也做了个柜子,旁边的书桌听胭脂姐建议尽量用活动的[图片] 地面的软垫子是以前买的,带过来直接铺在这里效果也挺好的嘛儿童房门[图片]
查看原文
请问一下LZ儿童房的木地板是用了哪个牌子?实木还是复合木地板?
2014/08/28回复
F-YF-Y99楼
peggy2010:
终于上完了,发个长帖子原来这么辛苦。。。。    感谢LG在背后的默默支持;感谢老爸老妈每天不停的收拾、做饭、带仔;谢谢胭脂半年多的认真跟进;谢谢施工队认真按时的完工!带着感恩的心,谢谢所有帮助过的我们的所有人!!最后上张胭脂过来拍照时的合影!!![图片]
查看原文
胭脂姑娘是怎样计算收费的?
rainlwenrainlwen100楼
peggy2010:
儿童房 [图片]  儿童房飘窗的左边也做了一个柜子,柜子宽度刚刚跟那面墙宽一样,这样看好像比较美观的感觉榻榻米特意做成平飘窗高度,这样就有一米八几的宽度;下面同是储物柜,虽然空间很大,但还是塞得满满的[图片]调皮儿子的城堡壁画[图片]榻榻米后面也做了个柜子,旁边的书桌听胭脂姐建议尽量用活动的[图片] 地面的软垫子是以前买的,带过来直接铺在这里效果也挺好的嘛儿童房门[图片]
查看原文
城堡壁画你儿子画的吗?好棒!好喜欢!
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >