帖子详情

【晒家领金币】淘金家园精装翻修,两房变三房 有了个多功能区(已经上清单)

68837250装修家居

全部回帖
米木儿米木儿221楼
才。     x。有
2016/02/24回复
米木儿米木儿222楼
jjzz99jjzz99223楼
你好,请问胭脂的联系方式和报价是怎样的呢?
cwinnie33cwinnie33224楼
好漂亮哦
2016/02/25回复
亲,好喜欢烟脂的设计,准备装修中,可以短她的联系方式么?
2016/04/02回复
楼主那张单人沙发是在哪里买的??大爱啊,求分享。
2016/04/05回复
Artemis_luoer:
楼主那张单人沙发是在哪里买的??大爱啊,求分享。
查看原文
美克美家
2016/04/26回复
雅晴yu雅晴yu228楼
麻烦短胭脂的联系方式。
2016/07/09回复
雅晴yu雅晴yu229楼
护墙板设计挺好,学习了!
2016/07/09回复
很温馨的家!只弄两房吗?
2016/07/16回复
余思成余思成231楼
peggy2010:
美克美家
查看原文
请问楼主你家台灯哪里买的?
2016/07/19回复
wpf4514wpf4514232楼
很漂亮的家,想问一下楼主电视柜在哪里做的?也是索菲亚吗?
2016/07/19回复
wpf4514:
很漂亮的家,想问一下楼主电视柜在哪里做的?也是索菲亚吗?
查看原文
淘宝订做
2016/10/20回复
就想知道全部下来,硬装要花多少钱?
2016/10/26回复
15一20万吧
2016/10/29回复
小娟儿小娟儿236楼
好漂亮啊!!设计费是多少钱啊
2016/11/08回复
小娟儿:
好漂亮啊!!设计费是多少钱啊
查看原文
2016/11/08回复
十五猪十五猪238楼
餐厅榻榻米的灵感超棒,我家是小户型,参考。感谢
2016/11/12回复
美妈能短我一份购物清单么,谢谢
2017/02/20回复
轩之辕轩之辕240楼
peggy2010:
你是多少楼?我是同户型13楼。
2017/03/09回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >