帖子详情

【晒家领金币】淘金家园精装翻修,两房变三房 有了个多功能区(已经上清单)

68698250装修家居

全部回帖
麦太麦太21楼
挂钟

壁画
请给我挂钟链接,喜欢!
2014/08/26回复
麦太麦太22楼
peggy2010:
睡了,晚安!!麻油
查看原文
专业水平!
地板砖十分漂亮!
高大上!非常漂亮!
peggy2010:
吃完饭回来继续。。。。       之前实在没空抽时间写装修日记,所以直接上完工照好了,算是对妈网前辈写装修日记的回报。我家的施工是LG朋友介绍的,把之前 沟通、确定好的设计图纸给施工队报价,没很大问题后就定了下来。或者跟职业有关,我个人比较认可设计与施工分开 各行其职这种模式,我觉得专业的人做自己专业的事好些。好了,一说又要没完没了 了。。。这是从多功能区地客厅阳台方向[图片]客厅用的为杏色;电视背景是白色护墙板[图片]从阳台往门口看[图片] 沙发还是很舒服的说[图片][图片]
查看原文
你家客厅蓝色三人位沙发哪里买到啊,喜欢哦
好喜欢你们加的沙发 还有厨房 儿童房!mini书房也不错!哈哈,学习了
peggy2010:
                              终于完工入住;终于可以闲下来好好晒晒了。趁着下班回家赶紧上来更新。之前在天河北有个差不多面积的房子,出手之后在外面租了个大面积房子住着,这里装修完之后搬家过来。        买房的经历与大家相似,寻寻觅觅,地段、学位成为首选考虑的重点。这一带的新盘不多,最后看中这套84方的高层小户型。开发商原来是带精装修的,但那些所谓的精装修让人无比汗颜。先不说风格不是我喜欢的,做工质量不怎样,开关插座肯定不够用。考虑到房子这一住不是一两年的事,于是乎痛下决心:重装。                       大方向定下来,剩下的就是怎么装的问题。LG经常出差,装修的重任落在偶身上,可是我也比较忙;虽然也经常在论坛里拜读各位前辈的日记,但是对装修还是有心无力,特别对后期软装搭配更是一个头两个大。既然重装就好好的实现多年小小的梦想,走自己喜欢的风格路线,决定请专职的设计师来把握大局,于是乎胭脂姐姐华丽登场。                   胭脂是妈网的大红人,关注她已经很长时间,她的设计风格以及每个案例都能列出详细的设计理念、几十张完工实景照片地对细节的图文解释,给人很细致的感觉,很是喜欢。更更关键是她的设计都从实用性考虑吸引了我,因为我家婆每个周末都过来住一两天,但是我家现在只有两个房,所以得由专业人士来帮忙解决这个问题。                   房子合同上的交楼时间是12月底,当初计划是提前设计,提前找好施工队,收楼时即时开工,到过年时尽量把刷灰完工,避开过完年后的回南天。本来想约胭脂姐九月份来量尺寸,不过正巧遇上她即将出发去泰国,为了让她玩得开心点,我就不来添乱了。事实证明这种等待值得的;十月份胭脂回来后过来量房,沟通完之后直奔体育中心,看恒大VS首尔FC , 正巧这天晚上恒大夺冠,心情大好       不小心被妈网推荐上了首页[图片]好吧,不再啰嗦,先来几张小区外景。 [图片]绿化还是很不错,很喜欢[图片][图片][图片]原来的结构图[图片]沟通修改后最终确定的平面方案[图片][图片]
查看原文
美妈,挂钟哪里买的?好喜欢
eeDeeeeDee27楼
peggy2010:
吃完饭回来继续。。。。       之前实在没空抽时间写装修日记,所以直接上完工照好了,算是对妈网前辈写装修日记的回报。我家的施工是LG朋友介绍的,把之前 沟通、确定好的设计图纸给施工队报价,没很大问题后就定了下来。或者跟职业有关,我个人比较认可设计与施工分开 各行其职这种模式,我觉得专业的人做自己专业的事好些。好了,一说又要没完没了 了。。。这是从多功能区地客厅阳台方向[图片]客厅用的为杏色;电视背景是白色护墙板[图片]从阳台往门口看[图片] 沙发还是很舒服的说[图片][图片]
查看原文
亲爱的,好喜欢这对公仔的摆设,求购买地址!!!想买来送朋友新家。
怎么图片都被拉长了,感觉好奇怪
很漂亮,是我喜欢的风格。小饰品也很特别!
好漂亮啊!!设计费是多少钱啊
很漂亮 好喜欢大厅的设计,地板和灯好有feel
lylzdllylzdl32楼
好漂亮,,羡慕啊
很不错,大赞衣柜
sa87sa8734楼
灰常有品位,有气质的装修,赞赞赞!
有几个地方想向楼主请教一下:
1、儿童房那个壁画是怎么弄上去的?好漂亮~~是墙纸吗?在哪里买呢?方便透漏地址吗?2、家中小饰品非常有品位:客厅台灯、花瓶、两对鸟,一对南瓜女,都在哪里购买的呢?方便透漏地址吗?
3、由相片可以看出LZ是个热爱生活的人,能拍出这样唯美的相片,请问用的是什么相机呢?

问题比较多,谢谢!
sa87sa8735楼
还有,儿童房榻榻米的床垫,感谢了~~
非常高大上阿。土土土豪豪豪呀!!!
Cc^^CcCc^^Cc37楼
好看,。要花多钱呀?
高端的装修,有品味,特喜欢地砖的所有款式,谢谢!分享
哗,刚开始以为是样品房,真是太美了
楼主,儿童房的书台旁边的那个柜子是网购的还是实体买的?请短地址.谢谢
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一