帖子详情

【晒家领金币】淘金家园精装翻修,两房变三房 有了个多功能区(已经上清单)

68894250装修家居

全部回帖
超漂亮!赞!!
2014/08/31回复
思梁思梁162楼
LZ,能透露下胭脂收费多少么~也想找她设计~
2014/09/01回复
ellen1130ellen1130163楼
好美!等有米了也请胭脂姐姐帮忙设计~
胭脂的联系方式能否给下我。。我想装一下房间。
请问装修总共用了多少钱呀,我也喜欢这种风格,但我房子比这个大挺多的,想参考一下。
很喜欢那个多功能区域。妈妈那边的老房子也打算重新装修,但是老人家不想折腾。唉...
2014/09/02回复
yinyiyiyinyiyi167楼
funfunzhang:
请问装修总共用了多少钱呀,我也喜欢这种风格,但我房子比这个大挺多的,想参考一下。
查看原文
30W  首页有标
你好,我也是住淘金家园的,想翻新装修,能不能介绍一下设计师,还有跟你学习下装修过程。 ...
这么巧 ,首页12楼就是胭脂,签名那儿有她电话
arriverarriver170楼
很温馨很精致,我正在努力学习,想请教一个问题,您家大门算是直面沙发的,是否需要做玄关的呢?我就是不大懂这个,因为很多人都叫我做玄关
2014/09/03回复
F-YF-Y171楼
lz,儿童房城堡画属于壁画还是壁纸?有味道吗?在哪里买的?
F-YF-Y172楼
如果首先考虑环保方面呢,壁纸与艺术墙漆相比,胭脂姐姐觉得哪个污染会少些?想听听有经验人士的专业意见。
好漂亮温馨
2014/09/04回复
高大上的小区,装修也是高大上,很美的说,色调看起来也很舒服
那个设计很巧妙,来个客人不用犯难了,话说你家儿童床也太太大了吧
2014/09/04回复
楼主的单反不错
2014/09/11回复
好漂亮哦!·LZ幸福ing
2014/09/11回复
反复反复177楼
想问一下楼主,你家墙漆选色卡的时候就是选的杏色就可以了吗?还有你家的餐桌电视柜是实体店买的不?多少钱?
2014/09/12回复
珠古力珠古力178楼
吃完饭回来继续。。。。       之前实在没空抽时间写装修日记,所以直接上完工照好了,算是对妈网前辈写装 ...
你好,请问有收到我发你的站内短信吗? 你的清单里没地砖购买信息,我想知道, 请回复 好吗? 谢谢
2014/09/15回复
珠古力:
你好,请问有收到我发你的站内短信吗? 你的清单里没地砖购买信息,我想知道, 请回复 好吗? 谢谢
查看原文
地砖是芒果陶瓷,购于马会家私
2014/09/16回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >