帖子详情

1920,我爱德国猪手

484531美食&下厨

突然心血来潮想吃猪手
才想起,好像蛮久没去过1920了

下班约上闺蜜就过去了
猪手还是一如既往好吃,嘻嘻
废话不多说,上图  

全部回帖
geochowgeochow沙发
唔知点解~~一直都觉得1920嘅咸猪手唔够运达吧好吃~~~
2014/08/26回复
唔知点解~~一直都觉得1920嘅咸猪手唔够运达吧好吃~~~
嗯嗯。。。呢个我都觉。。。不过可惜,闺蜜觉得天河停车太麻烦,所以就不过去运达了。。。55555
高大上
garchowen 发表于 2014-08-26 17:03
高大上
其实价钱不是很贵的,哈,98已经很大一块了,我们三个人吃得好饱都不用三百,还有鸡尾酒呢
2014/08/27回复
楼主,我也住海珠区,只去过淘金那家1920,有机会我们可以多去食美食啊,女生比较好聊些
嗯嗯。。。呢个我都觉。。。不过可惜,闺蜜觉得天河停车太麻烦,所以就不过去运达了。。。55555 ...
但系我觉得佢地应该都系攞货返去炸嘅。。
嗯嗯。。。呢个我都觉。。。不过可惜,闺蜜觉得天河停车太麻烦,所以就不过去运达了。。。55555 ...
但1920嘅服务真系超差~~同运达差好远~我觉得甚至比唔上萨莉亚。。。
楼主,我也住海珠区,只去过淘金那家1920,有机会我们可以多去食美食啊,女生比较好聊些 ...
哈,好啊。。。海珠区也好多好吃滴,嘻嘻
但1920嘅服务真系超差~~同运达差好远~我觉得甚至比唔上萨莉亚。。。
咦~~讲真,我今次去噶沿江路分店,服务好好啵,哈哈,好到我都5好意思了~~
geochowgeochow12楼
咦~~讲真,我今次去噶沿江路分店,服务好好啵,哈哈,好到我都5好意思了~~ ...
我去嘅系建六店~~服务真系差到咩咁~等一样嘢等左一个钟头都算了~~上嘢果阵碟碟食物都系客头上飞来飞去~而且仲比个男服务员喝。。。叹为观止~
2014/08/28回复
我去嘅系建六店~~服务真系差到咩咁~等一样嘢等左一个钟头都算了~~上嘢果阵碟碟食物都系客头上飞来飞去~而且 ...
如果系感噶话。。真系恶劣左d噢。。。建六可能老店,串滴,哈哈。。听讲珠江新城果间分店服务更好,下次我都去试下先~
geochowgeochow14楼
如果系感噶话。。真系恶劣左d噢。。。建六可能老店,串滴,哈哈。。听讲珠江新城果间分店服务更好,下次我 ...
真系都几奇怪咯~西餐厅做到咁,老细都唔知点请人的~~不过自从系网上买过德国肠自己整来吃之后都好少去德国餐厅了~~
vovvov15楼
价钱好似吾是98,是108吧?
真系都几奇怪咯~西餐厅做到咁,老细都唔知点请人的~~不过自从系网上买过德国肠自己整来吃之后都好少去德国 ...
哈,感猪手呢?
价钱好似吾是98,是108吧?
咦~~张单系写住98噢~
vovvov18楼
我19号去,好似猪手同那个拼肠一个是108,一个是118
猜你喜欢

大家早上挤地铁的时候有没有被占便宜

猪兼强驾校堪比黑社会!恐吓学员要不等要不滚!绝不退款!

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

【广州美食地图】西洋菜德国咸猪手汤

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

【职八】8+闺蜜有个女同事卖燕窝,太狠了,创业货源太重要了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次