帖子详情

我一年花费居然达到18w多,作为普通工薪阶层,我记账吓了自己一跳

18536179家庭理财

不算不知道,一算吓一跳,我先说作为普通工薪阶层的自己:
1、房贷:1100*12=13200
2、车贷:3100*12=37200
3、汽油费停车费:1200*12=14400
5、大宝学费:10000
6、大宝兴趣班费用:3000
7、二宝纸尿裤奶粉:1500*12=18000
8、婆婆零花钱:1000*12=12000
9、钟点阿姨工资:1600*12=19200
10、水电物业煤气等:800*12=9600
11、手机费:200*12=2400
12、买菜:1000*12=12000
13、超市买日用品:500*12=6000
14、过年过节孝敬双方父母:10000
15、我和LG的两份商业保险:17000

以上合计:184000
还不包括一家大小买衣服、旅游、人情往来、偶尔下馆子的开支,这加起来又是很大一笔数了。
勒紧裤带,努力赚钱吧!大家也来说说自己的支出吧
全部回帖
菠萝仔菠萝仔沙发
一家有老有小,每个月1000买菜。过的什么生活?
2014/08/31回复
2、车贷:3100*12=37200 ...

开支不算多吧,我们家庭年收入30万连车都养不起,有车都只是放着出远门开,平时上下班都坐公交地铁,具体怎么开销也没统计过。
balletballet4楼
有房贷车贷2宝,一年18W已经很省了好不好。我3口之家没房贷车贷一年也要那么多钱,现在物价高钱都不禁花了
有钱人的生活。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱炫爱炫6楼
车子很花钱,但两宝一老没车确实不方便。努力赚钱!
有房有车两小孩,这个支出算少的了。
压力真大啊
hxscjjhxscjj9楼
小小幸福2013:
开支不算多吧,我们家庭年收入30万连车都养不起,有车都只是放着出远门开,平时上下班都坐公交地铁,具体怎么开销也没统计过。
查看原文
月收入30万还开不起车?
BB绮BB绮10楼
买菜钱真便宜,五口人一天才33元,吃的是啥?
我正想说呢。。。。一个月买菜钱才1000元,,如果是我家,,,这个人数吃饭,,最少最少都要3000吧,有时还要买水果,可能更不止,钱钱真不经用呀
“普通”工薪阶层能花18万,那我家这个一年赚10万左右的只能是广州的底层了
如果那天要煲个老火汤之类的,一天买菜钱最起码都过百
在广州生活1000元一个月买菜,还5个人,怎样做得到?天才
gzechogzecho14楼
压力
2、车贷:3100*12=37200 ...
买菜1000块够了?厉害
TinkingTinking16楼
算算我无车无房的一般上班族:
房租,水电煤气管理费:2200+250+100=2550*12=30600元;
吃饭:2人早餐300+在校中餐300元+公司中餐300+2人晚餐500=1400*12=16800元;
交通,手机话费,旅游,其他生活用品:200+100+150+100=550*12=6600元;
保险(短期年险),外出就餐:500+200*12=2900元
四季添新衣约1500元(两个人)添置大件家居2000元/年
合计:60400元/年

晚餐去奶奶家吃的,所以每个月只给500元意思一下的!
阿之阿之17楼
一个年收入才2万出头的苦逼飘过。。。。。。。。。。。。
阿之阿之18楼
买菜1000块够了?厉害
有时带孩子,我一天菜钱10YUAN不到。肉加蔬菜。。。
偶尔下馆子的一月买菜才1000好奇吃的啥。
一年20W在广州这个支出真的不算高。
2个人,无车,无孩子,无具体计算,大约10万吧
猜你喜欢

在广州带着宝宝还要上班,不容易π_π

碰到不上进的老公,好无助,很想离家出走

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

同学说她生了三个孩子每月支出3万

在广州家里收入多少才敢生二胎

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >