帖子详情

谢谢大家的关系,一切也会好起来的

21176250婴幼育儿

全部回帖
陈崎陈崎201楼
宝贝加油
2014/08/28回复
尛賢~尛賢~202楼
宝妈要坚强
萧萧05萧萧05203楼
BB要坚强,宝妈要也坚强
含静阁含静阁204楼
Eddy_Emmy:
            宝妈我完全可以理解你现在的心情,因为当初我儿子也是早产,他25周就 出生了,现在一切正常,非常聪明活泼。你儿子都28周+4,应该没问题的,耐心等待,身体要紧。           祝宝宝一切顺利!!!早日出院!!!
查看原文
宝妈,你好!看到你的帖子,很惊讶你的宝宝在25周就出生了。我在25周的时候频繁宫缩,去医院医生说28周前孩子听天由命。现在我29+了,还是宫缩,诊断先兆早产,医生又说32周前都没办法的。我每天都在担心中度过,门都不敢出,很怕自己随时会早产,如果这样,怕这边医院没有办法救我的宝宝。宝妈你能告诉我你在哪家医院生的吗?这样如果真早产了,我也想去那边生。
宝妈加油哦
Cindyzhu2013:
查看原文
宝贝们加油,一切都会好的,现在科技这么发达,别太难过
查看原文
加油宝宝
查看原文
相信收到这么多祝福宝宝会好的,加油
谢谢各位妈妈的支持。今天老公去看BB了,也只能通过视频看,还在排队等医生讲解病情。昨天问就是还是肺部的问题,今天看到身子长长了一点。希望BB要坚强吧。

有没人知道,有没一些早产儿基金可以申请的?BB毕竟要花很多钱,我们都是工薪阶级,也想了解多一点。BB 现在每天至少花3000元,我每天都很揪心。
含静阁含静阁210楼
宝妈,你的头像是你宝的四维吗?好清晰好可爱啊
贪玩,贪玩,211楼
查看原文
宝妈,加油。
含静阁含静阁212楼
lotushoughs:
我孩子26周出来的,现在也挺好。楼主和BB 加油。费用的话,赶紧去上户口,申请新生儿保险,可以报60%。我加入的早产儿**里,最小的有24周出来的,都好好的呢。
查看原文
宝妈,你好!看到你的帖子,很惊讶你的宝宝在26周就出生了。我在25周的时候频繁宫缩,去医院医生说28周前孩子听天由命。现在我29+了,还是宫缩,诊断先兆早产,医生又说32周前都没办法的。我每天都在担心中度过,门都不敢出,很怕自己随时会早产,如果这样,怕这边医院没有办法救我的宝宝。宝妈你能告诉我你在哪家医院生的吗?这样如果真早产了,我也想去那边生。
含静阁含静阁213楼
谢谢各位妈妈的支持。今天老公去看BB了,也只能通过视频看,还在排队等医生讲解病情。昨天问就是还是肺部的问题,今天看到身子长长了一点。希望BB要坚强吧。有没人知道,有没一些早产儿基金可以申请的?BB毕竟要花很多钱,我们都是工薪阶级,也想了解多一点。BB 现在每天至少花3000元,我每天都很揪心。
查看原文
宝宝一天一天在长大,肺部一天天长好,宝妈不要太过担心,安心做月子做好,宝宝等着你的第一口奶呢!祝福!顺便问问宝妈在哪家医院剖的?我现在29+,先兆早产,想了解下哪家医院比较好
宝贝加油,早日回到正常的生活
含静阁:
宝宝一天一天在长大,肺部一天天长好,宝妈不要太过担心,安心做月子做好,宝宝等着你的第一口奶呢!祝福!顺便问问宝妈在哪家医院剖的?我现在29+,先兆早产,想了解下哪家医院比较好
查看原文
广医三院
joannaxiujoannaxiu216楼
加油,会好起来的,楼主你也要坚强起来,坐好月子,才有强健的身体来照顾好你的BB
     做月子时我也哭啦,可能因为生个女娃,家婆五太喜欢,啥都不管,觉得委屈,但是我真觉得没必要,自己加油就系啦,加油喔,楼主~~~
zuomeizuomei218楼
现在科学这么发达,7个月应该没有事的,坚强点,祝福你
宝加.坚持,加油
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

谢谢大家

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

问题已经解决,谢谢大家

谢谢大家!

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >