帖子详情

谢谢大家的关系,一切也会好起来的

21162250婴幼育儿

全部回帖
含静阁含静阁221楼
Cindyzhu2013:
广医三院
查看原文
好的,谢谢宝妈!
2014/08/28回复
加油
一起为宝宝加油
宝妈,坚强
kalamHkalamH225楼
加油,祝福!!
宝宝加油
加油啊~
加油,会好起来的
zlkzzlkz230楼
宝宝坚强!
要加油,一定会好起来的!
shala1020shala1020232楼
宝妈,照顾好自己身体日后还要照顾宝宝,宝宝很快就可以健康出院的。
加油,我宝宝也是早产,现在10个月了,健康得很。宝宝都是很坚强的,妈妈要调整好自己的心情,才是对自己和宝宝最好的。
宝妈,坚强
jennyruanjennyruan235楼
苏珊33:
加油啊,只要合法的,可以去办理国家120元一年的保险,可以帮你减轻好多负担
查看原文
说到医保就气人,我的B住保温箱八万多才报销了不到两万
含静阁:
宝妈,你好!看到你的帖子,很惊讶你的宝宝在26周就出生了。我在25周的时候频繁宫缩,去医院医生说28周前孩子听天由命。现在我29+了,还是宫缩,诊断先兆早产,医生又说32周前都没办法的。我每天都在担心中度过,门都不敢出,很怕自己随时会早产,如果这样,怕这边医院没有办法救我的宝宝。宝妈你能告诉我你在哪家医院生的吗?这样如果真早产了,我也想去那边生。
查看原文
南方医院
PCX8025PCX8025237楼
祝愿宝宝健康
含静阁含静阁239楼
lotushoughs:
南方医院
查看原文
好的,谢谢美妈。
妈妈和宝宝都要加油!非常理解宝妈的痛,祝福你们!我之前宝宝在18周的时候流产了,现在想起来还是非常心痛和害怕,很担心下次能否足月生。
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

谢谢大家

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

问题已经解决,谢谢大家

谢谢大家!

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >