帖子详情

谢谢大家的关系,一切也会好起来的

21164250婴幼育儿

全部回帖
妈妈,宝宝,加油!!!!!
2014/08/28回复
qps3221qps3221142楼
养足精神,以后孩子出院还要你照顾,不要让自己太伤心了。
宝宝,加油,一定会作健康平安的,宝妈也要保重身体
宝妈,加油!宝宝一定会没事的,保重身体,等宝宝出来。
wallwacyywallwacyy145楼
8月15日,羊水破,儿子只在我肚子里呆了28+4周就出生了,作为妈妈的我,至今只是在手术室听到孩子的哭声, ...
急也没用,放松一点,很快就能看到宝宝的。
加油啊~!宝妈,孩子一定会健康成长的~!
王雨菡王雨菡147楼
Cindyzhu2013:
宝宝是肺部未发育好,都用了两周的呼吸机了,所以我很担心
查看原文
加油宝妈,坚强挺住
babimimilanse:
不是超生的吧,如果是合法生育,可以去街道问下,买居民医保,差不多能报销一半的样子,但是那个好像有个时间限制的,具体去街道问下吧
查看原文
那有一半,只能报一万
DogdogWoDogdogWo149楼
宝妈加油!BB加油!看得我都哭了,当初我女儿也是提前40天出来,睡了一个月的温箱,当初我眼泪也没少掉,回想起来仍觉对不起女儿,害她一出来就受苦。现在一样活泼聪明可爱,所以宝妈心情我很理解,宝妈一定要坚信自己宝宝会没事的,一定要坚强,母子连心,要给他力量,   祝宝宝一切顺利!!!早日出院!!!
璇9527璇9527150楼
宝妈,一定要坚强,相信宝宝也是很坚强的。
宝妈加油!
jowwongjowwong152楼
宝妈,你要相信BB,BB是很棒的,快养好身体照顾BB
wlfbeckywlfbecky153楼
宝贝妈妈一起加油
Cindyzhu2013:
谢谢大家的关系,一切也会好起来的
查看原文
没事的,我儿子才27周+6也能挺过去,你们28周更加沒事,要有耐心一直不要放弃就能熬过去的.
bb同妈咪要一齐加油,努力渡过难关
vikagzvikagz156楼
七星仔,很聪明的,妈妈加油!!
octoweioctowei157楼
楼主要坚强啊,祝福你们
manqimanqi158楼
8月15日,羊水破,儿子只在我肚子里呆了28+4周就出生了,作为妈妈的我,至今只是在手术室听到孩子的哭声, ...
宝妈要坚强,孩子一定会很健康的。有朋友的孩子也早产,现在变得好健康好壮实的,相信孩子!
qQ800903qQ800903159楼
抱抱美妈
WSPWSP160楼
楼主加油,相信你宝宝,一定没事的.
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

谢谢大家

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

问题已经解决,谢谢大家

谢谢大家!

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >