帖子详情

谢谢大家的关系,一切也会好起来的

21166250婴幼育儿

全部回帖
wilsonmowilsonmo121楼
宝妈要坚强,宝宝没事的!
2014/08/28回复
宝贝加油!
vickyqsyvickyqsy123楼
楼主,坚强点再坚强点,你要相信孩子,孩子也会勇敢坚强撑过来的,母子是心连心的,你必须坚强起来,不要再哭了,答应我们不能再哭!!
童妈888童妈888124楼
抱抱楼主,宝宝加油!我家宝宝出生时也早产住了半个月,理解楼主的心情,加油
我朋友怀孩子时胎盘前置都不懂,6个多月破水生出来2斤多,在医院保温箱养了2个多月,好好的胖胖的,放心吧楼主,小孩子是很坚强的,你自己好好把身体调理好,等孩子出院才能有精力看护孩子,加油。
你的心声宝宝听的到的,宝宝会好的,加油,为你祈祷
kikichankikichan127楼
非常了解你的心情和担忧,我的儿子也是早产,31周就赶着出来了。今天胎龄刚好40周。你现在能做的就是养好自己的身体,坚持每天挤奶,等待你的小宝宝出院回来,母乳是你给他最珍贵的礼物。宝宝会坚强的,放心。
avolavol128楼
宝妈,坚强,相信宝宝!
LZ要坚强啊~~~宝宝一定会没事回到你身边的~~~加油!!
gumi99999gumi99999130楼
Cindyzhu2013:
查看原文
宝妈别哭啊,照顾好自己才能照顾宝宝,现在很多早产的 别担心 没事的
宝贝加油~~
加油。当妈真不容易。。。抱抱。
宝妈,加油!宝宝一定会没事的!
funny_zoufunny_zou134楼
加油!希望宝宝健健康康!
丑女710丑女710135楼
祝宝宝早日出院
宝宝加油 宝妈加油!
BB朗BB朗137楼
Cindyzhu2013:
查看原文
加油,我孕高症引起的重度子娴前兆早产了,孩子提前抱出来,我进了重症病房,向着阳光的方向去想,不也一样过来了,加油!
lwfhp01lwfhp01138楼
加油,宝宝和妈妈!
mandy-gzmandy-gz139楼
筱晴0筱晴0140楼
加油
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

谢谢大家

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

问题已经解决,谢谢大家

谢谢大家!

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >