帖子详情

记录一下香港苹果维修,超级坑爹

65430138广州购物打折

全部回帖
学习了!!!!
2014/09/01回复
拥抱一下吧!
我也刚经历了!因为手机经常没信号,也证明了是手机问题!拿去香港修,N天后打电话来说我手机进水了,无法修,如果换机要拿2000多换一台新的,我就拒绝了,2000多还不如买其它新机,如果说我的手机是因为多次掉地下而不是进水,我就认了!进水?根本就没的事!而且也决定了,以后不会再买苹果!然后再过一天,又打电话来说,可以免费换一台新机给我了!现在新机回来了,可是跟旧那部的数据线老说接触不到,唉!有时充一下电,里面下载的铃声也没了,换为系统默认铃声!
茉茶茉茶43楼
我的亲身经历,在几年前.也是在香港买的,买后第二天发现开不了机,第三天立即下去香港,同样在旺角维修点,一大早去等开门交机检测,全程免费,三小时后出报告是手机本身的问题,不需交费立即换新机.全程服务态度很好.
只是,这样我也觉得很劳累了,为了部手机,三天内去了两次香港,第二次去还是请假去的,换到新的那就算了,平安无事用到现在.
只是我以后都不想再去香港买手机了,假若手势运气不好,不小心遇到有问题的又得个烦,再也想折腾,在这边买算数了.
谢谢分享
啤妹啤妹45楼
fei10202:

楼主看到我,我最近坏了部Ipad mini在广州苹果授权店修好了.港行 有购买凭证在珠江新 ...
查看原文
就是, 保留着销售单的根本就不需要跑去香港维修啊.
fiona_qiqi:
他指的改装是不是指的是越狱?
查看原文
楼主手机连开机都不行,不关越狱事吧。
不用去香港吧?我的也是香港买的,电话无声就在西门口检测了,而且免费修理的。
弱弱问声:什么叫越狱?
MissAnn:
如果部机曾经越狱也是不能保修的,维修前要先自行恢复出厂设置;其实港行机是可以直接在大陆苹果指定维修店换机或维修的,无需出示购买凭证,维修店凭机身条码就能查到是否港行
查看原文
大陆苹果指定维修店

请告知具体位置,店铺名字,谢谢   
mjdengmjdeng50楼
吴是啊嘛,阴公
千千千千千:
可以在大陆维修得呀,我数据线坏了直接给我一新得
查看原文
请问店铺具体位置?谢谢
lilysheep:
楼主手机连开机都不行,不关越狱事吧。
查看原文
拜托你看清楚我说的吧,你和我说的都不在一个点上。
苹果不出问题什么都好、一有问题麻烦也多!
xing804xing80454楼
LZ的运气不好啊
irislamirislam55楼
小桃爱喝绿茶:

我打电话问过苹果客服,说香港买的手机是不能在国内免费维修的,只有IPAD才是全 ...
查看原文
是可以的,我们3台换过2台了,都是在西门口那里直接换的
irislamirislam56楼
大陆苹果指定维修店

请告知具体位置,店铺名字,谢谢
就在西门口地铁上盖的那个商业大厦,几楼忘记了,百度一下
深信楼主只系个特例~~
香港的手机也不便宜啊。
candydog:
想请教下各位,如果香港官网朋友帮手订购的港行,但是没有单据,可否在大陆保修和进行系统升级或者帮手看下机的软件问题?
查看原文
登录你当时购买的apple账户,订单管理里面,可以重新发送单据的,我之前买过ipod在香港官网,就这样操作过
猜你喜欢

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

去年12月在香港买了台苹果6,现在坏了,怎么办呢?

华为实体店买到翻新机

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >