帖子详情

记录一下香港苹果维修,超级坑爹

65437138广州购物打折

全部回帖
VanillaTea:
我上年部5都换2次2次都好顺利只要上网预约左,裸去比距睇,系港行,即刻换台新我去既系又一城
查看原文
无处不坑爹啊
2014/09/01回复
VanillaTea:
我上年部5都换2次2次都好顺利只要上网预约左,裸去比距睇,系港行,即刻换台新我去既系又一城
查看原文
无处不坑爹啊
2014/09/01回复
尔佳尔佳83楼
便宜的后果,我也吸取教训
2014/09/02回复
噢。。太黑了。
SuphiSuphi85楼
是不是你买的不是正品啊。一般不会这样的啊。
fiona_qiqi:
拜托你看清楚我说的吧,你和我说的都不在一个点上。
查看原文
抱歉,可能我理解错你意思了。我看你问楼主“他指的改装是不是越狱”? 我想说楼主的手机开不了机,也看不出有没有越狱,所以维修员用改装过(若指越狱的话)这个借口应该是不成立的。
jie158jie15887楼
见仁见智
酸奶酸奶88楼
gzmm11:
我打电话问过苹果客服,说香港买的手机是不能在国内免费维修的,只有IPAD才是全球保修。
查看原文
港版机一样可以在国内维修,不过换新机后只有3个月的保修期,因为我去维修的时候刚好有人去取机,维修点的人告诉她新换的机只有3个月保修。
酸奶酸奶89楼
懒人MM:
请问可否告知西门口维修点的具体位置,店铺名字,谢谢   
查看原文
可以去移动营业厅问人要一份苹果售后的电话,全市苹果授权维修点的地址电话都有。
9198791919879190楼
我去的时候检查用了几个小时,确实存在问题当时换了新机
我的苹果机被我女儿摔坏了开不了机就没去保修,去一个手机店维修结果花了我500,这都算了,,没出一个月又坏了去找维修人,他说保修只有十五天,妈的被他坑死了。后来就没修了放在那里给我女儿当玩具了。还是小米好,晚上洗衣服忘了拿出来丢进洗衣机洗了,打算玩手机才知道没拿出来,后来拿出来手机还在滴水,自己用风筒吹干,放了一个星期,可以开机了,但手机有水文,老是自动关机开不了机,说是要重装系统,英文的,触屏也不灵了,拿去小米修说要800,换新\\\'h主板,不换就350只帮忙维修好,想了想还是别修了买个新的去,反正进水了的没用了,结果我就打算重新买个,因为那段时间小米2S老是没货,就等,破手机拿着用会儿,结果一玩感觉没事了,不过还是会自动关机,然后开机要几个小时,等电路板不热了才能开,后来慢慢玩着几个月所有问题都没了,连水小米之家都说弄不掉的水文也没了,触屏也灵活了,到现在还在用,一点问题都没有了,幸好我没修。。不然白给了。
2014/09/03回复
fiona_qiqi:

抱歉,可能我理解错你意思了。我看你问楼主“他指的改装是不是越狱”? 我想说楼 ...
查看原文
这样啊,我只是知道苹果公司好像不会为已经越狱的手机进行维修的。我觉得维修人员可能查过该机已经越狱,所以用改装过(指越狱)的借口。
我部mini都系银城广场维修,话要三个工作曰检测系咩问题再通知我换机定维修,点知一个月都无音讯。
perrymgperrymg94楼
我都想换过,试过开不了机,不过似乎我的过保修了。
egg11yeah:
我的港版ipad mini2,没了发piao,因屏幕问题在五月花维修点换了一台国行心机。第一次修苹果,巨满意。另外原来国行比港行保修期长一年的,马上对国行改观了!
查看原文
国行贵很多呢!
AmyAmy96楼
早知叫你帮手带奶粉翻
我部机之前系香港买,(一年之内坏)但系坏左,系广州依边既维修点都换过部新既比我喔!当时部机系信号差!都换到!
2014/09/04回复
猜你喜欢

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

去年12月在香港买了台苹果6,现在坏了,怎么办呢?

华为实体店买到翻新机

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >