帖子详情

显一下山露一下水,分享下我色彩缤纷的秋衣,持续更新ing、~

53696210时尚扮靓

全部回帖
elinor713elinor713101楼
喜欢
2014/09/10回复
鞋子好看啊
那个迷你Chanel要几米?能买得起Chanel和lady Dior就不算工薪阶层了.如果是真货的话。买这些东西,我只相信 ...
对,除了专卖店,不相信其它途径的,不过这玩意最好是去欧洲小镇旅游购买,国内价格望而却步
en陈en陈104楼
红色尖头鞋好睇,请短网址,谢谢
蛮好看的,做女人一定要爱自己。不过我是不会入深红色的手提包的,据说漏财,呵呵,纯粹个人信与不信的问题,无他。
犇犇宝贝:
这可不是一般的工薪阶层啊
查看原文
其实工薪族年薪几十W至几百W的也很多,不奇怪啦
顶贴....................
carrielipcarrielip108楼
太搞笑了,chanel的CF怎么说也要2W6、7的样子,一万多能买到?高仿吧!
亲,这个是CF MINI,20CM的,MINI还有一个17CM的版本~是16000左右的价格啦,刚出得时候才12000= -
坐等红色鞋子链接,谢谢
茹玫妈:
[图片][图片][图片]
查看原文
能短个红色鞋子的链接不
大玥玥大玥玥111楼
漂亮 不过俺不敢想
CAT胡CAT胡112楼
路过。。。。。。帮顶
2014/09/11回复

看了回帖有些人说我在炫富,好吧,这些年买下的就这几个也叫炫富。妈网的有钱银多得是了。我也是单纯的分享下。
手机貌似拍摄效果不太好~~
NF入的是棕格~~当初是秋天嘛 爱上它骚骚的红内里
更因为我是懒人!!棕格好打理!!事实证明的确如此

鞋: Converse
裤子 Forever21
包: TAGLINE
换了个包包 换了条裤子 一下子街头范儿了
链条包搭运动裤的造型 很休闲很随意但又不缺时尚感
大家在搭配包包的时候可以尝试下混搭哦!有时候也可以穿得年轻点

今年很流行短打毛衣 估计大家跟我一样很困扰怎么搭配下半身
毕竟不是人人都有蛇腰翘臀美腿的!
大家可以尝试下搭配比较修身的短裙
一方面可以把裙子拉高一点保护好自己的肚子
另一方面裙子是修饰臀部最好的单品了
这一套走淑女范儿!
同样的包包搭不同衣服 味道不一样吧?!

鞋:ZARA
裙: H&M
包;TAGLINE

顶一个,喜欢呢种风格
可凡妈可凡妈116楼
身材好随便穿都好看
ymgirl:
楼主的黑白竖纹哈伦裤很漂亮啊,有地址或者品牌吗
查看原文
zara的~
mickit0109:
顶一个,喜欢呢种风格
查看原文
谢谢靓妈的喜欢
猜你喜欢

华夏银行海外提现新政策最真实最官方的说法

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

亲身体验sofina隔离,懒人至爱,提亮肤色5分钟搞掂!

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >