帖子详情

显一下山露一下水,分享下我色彩缤纷的秋衣,持续更新ing、~

53692210时尚扮靓

全部回帖
2014/09/12回复
小拖拉小拖拉142楼
茹玫妈:
HI~我回来了,看到大家那么多热情的回复很惊讶,谢谢小编推了首页,头一次这次放几款自己买的奢侈品,说到大牌 我想唠叨几句 说说自己对奢侈品的看法本人只是工薪阶层一枚 经济实力有限但是爱美之心人人皆有 我承认买奢侈品肯定有一定的虚荣心但这年头 能有几个人没有虚荣心呢?在自己的能力范围内 偶尔买一两件大牌犒劳下自己辛苦工作这种心情 我相信大多数都跟我一样吧!所以我每年都给自己制定目标和限额 哈哈凡事都要有个度 对吧 咱又不是白富美![图片]之前搭配出现的DIOR小红和另外一款小红鞋,我真的很喜欢红色的东西没错呵呵。到手才相信真的不好用 那个拉链口拿东西太不方便啦但丝毫不影响我对她的爱~~~因为五月要参加好几场婚礼 等不及让朋友带了找靠谱代购入的 价格跟欧洲不退税价格差不多 带小票原件哦 靠谱!!!说实话第一次代购那么贵重的东东 不放心的还是去专柜验货啦(验货过程有兴趣的话 之后我来分享下 哈哈)[图片][图片][图片]
查看原文
大牌大牌~
2014/09/13回复
karinkarin143楼
楼主脚好白,穿什么都好看
2014/09/19回复
dhx210048dhx210048144楼
个个都是米妈啊
2014/09/19回复
有网址吗,好看
2014/10/13回复
求红色尖头鞋网址
2014/10/23回复
自己喜欢就好,有得晒才是好事
2014/10/23回复
都是在试衣间拍的啊
2014/10/24回复
红色高跟鞋短一个,粗跟看着就很舒服
2014/10/27回复
觉得颜色太杂 ,凌乱
2014/10/27回复
xer.liangxer.liang151楼
亲能短我红色黑色鞋的网址吗?谢谢
2014/10/28回复
xiaodunxiaodun152楼
求红色鞋子的网址
704lili704lili153楼
好看。。。。
cici176cici176154楼
茹玫妈:
[图片][图片][图片]
查看原文
求红色鞋地址
2014/10/29回复
先收着,说不定到时候用得到呢
2014/10/29回复
猜你喜欢

华夏银行海外提现新政策最真实最官方的说法

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

亲身体验sofina隔离,懒人至爱,提亮肤色5分钟搞掂!

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >