帖子详情

显一下山露一下水,分享下我色彩缤纷的秋衣,持续更新ing、~

53695210时尚扮靓

全部回帖
kizheng:
不是一般的不方便。。。感觉整个手都要被刮去一成皮才能把钱包捞出来。不过就是为了 更加隐私,更加优雅,慢慢的拿。哈哈哈,不适合拖家带口的妈咪。。
查看原文
形容的太贴切了!!!就是这种感觉
2014/09/11回复
很漂亮哦
很有范哦,赞一个
petpet125楼
回复 pet 的帖子

亲网上太多了!红色黑色鞋的网址能短一下你买那家网地吗?谢谢
发现LZ怎么穿怎么好看!
楼主一个帖子 几次荣登首页,实在厉害,话说您这衣服就适合魔鬼身材的人,你懂滴  哈哈
张丽华张丽华128楼
顶顶顶顶
    好有范啊,有身材就是不同,想怎么搭就怎么搭,羡慕啊~~~~
好身材,羡慕啊,穿衣搭配超容易。
鞋: Converse
裤子 Forever21
包: TAGLINE
好喜欢这三种风格
美妈身材很好,好羡慕啊
LZ也是当妈的人了,看看这身材真棒啊。。。
kizhengkizheng134楼
茹玫妈:
鞋: Converse裤子 Forever21包: TAGLINE换了个包包 换了条裤子 一下子街头范儿了链条包搭运动裤的造型 很休闲很随意但又不缺时尚感大家在搭配包包的时候可以尝试下混搭哦!有时候也可以穿得年轻点[图片][图片]今年很流行短打毛衣 估计大家跟我一样很困扰怎么搭配下半身毕竟不是人人都有蛇腰翘臀美腿的!大家可以尝试下搭配比较修身的短裙一方面可以把裙子拉高一点保护好自己的肚子另一方面裙子是修饰臀部最好的单品了这一套走淑女范儿!同样的包包搭不同衣服 味道不一样吧?!鞋:ZARA裙: H&M包;TAGLINE[图片][图片]
查看原文
亲,你这个lv 水桶我有耶。
kizhengkizheng135楼
茹玫妈:
对 这个款很少能买到了 是差不多2w。两年买一个这个包,也不过分吧
查看原文
哈哈哈,不过分哪,,就是看人的消费观了。。不过亲的三个lv 看起来都很新很新哦。。应该是不是两年买一个的节奏吧。哈哈哈哈哈
大玥玥大玥玥136楼
楼主好苗条呀
aikunaikun137楼
好瘦啊,穿什么都白搭
stormmadstormmad138楼
欧美风??????
jellittojellitto139楼
这身材也太棒了伐
HI~我回来了,看到大家那么多热情的回复很惊讶,谢谢小编推了首页,头一次
这次放几款自己买的奢侈品,
说 ...

楼主太搞笑了,竟然盗用别的论坛帖子,文字图片全部照抄,原文是个上海美女发的,原创http://bbs.55bbs.com/viewthread.php?tid=9239594&page=1&authorid=1871453
2014/09/12回复
猜你喜欢

华夏银行海外提现新政策最真实最官方的说法

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

亲身体验sofina隔离,懒人至爱,提亮肤色5分钟搞掂!

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >