帖子详情

嘉乐手作---小黄人---毛线娃娃

18464185时尚扮靓

全部回帖
lareinafish:
楼主太利害了!
查看原文
谢谢支持,我会继续努力
2014/11/07回复
接单是什么意思?
许俊~快快:
接单是什么意思?
查看原文
就是跟我定制咯
sheila242:
就是跟我定制咯
查看原文
额……贵吗?不难吧?
许俊~快快:
额……贵吗?不难吧?
查看原文
手工艺品,会的人就不觉难,不会就欣赏,贵不贵就看了不了解这行的价格
楼主,能发个做法出来吗?好想做啊
2014/11/10回复
黄taizi黄taizi167楼
sheila242:
手工艺品,会的人就不觉难,不会就欣赏,贵不贵就看了不了解这行的价格
查看原文
楼主,可以做朵拉吗,小黄人我想做大点的,最大你可以做到多少,短我价格,谢谢
Hannah-Huang:
楼主,能发个做法出来吗?好想做啊
查看原文
我这个没有写,不过网上有类似的小版的,你可以搜下
sheila242:
哇,谢谢版主推顶啊,竟然这么多有爱的妈妈喜欢我的手工,非常感谢你们。妈网终于恢复了,真的好高兴啊为其她靓妈修改后的**继续做其它版本,希望大家喜欢[图片][图片][图片][图片]Q版人诞生了,按妈网的一位靓妈要求给制作小版的,身高才20CM,手臂可以做造型哦,裤子也可以脱的[图片][图片][图片][图片]女儿最近特喜欢看神偷奶爸,用小米电视看,一天要播个很多次,那个喜欢热度真的没法说。去外面逛街看到人家卖小黄人的东西都指着给我看她喜欢。那些布娃娃小小个就好几十块,我自己买了线给她做了个大娃娃,因为只有宝贝睡觉的时间才做得了些手工,我趁她睡觉的时候完成后放在她旁边,想给她起床后来个惊喜。。。结果她真的起床后一起玩啊玩,又虐又拆,把裤子脱了还要穿,笑死我了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]我发表另外几个贴,也是娃娃,不过是人偶的,我相信女孩子也喜欢的,喜欢看看的可以进去看下哦http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4057237&page=1#pid74539210
查看原文
做个25厘米的要多少钱?
2014/11/13回复
katkat2010:
做个25厘米的要多少钱?
查看原文
短信了,谢谢
2014/11/13回复
hd-vivihd-vivi171楼
我家儿子也喜欢小黄人,楼主好手巧呀,可以接单吗
2014/11/14回复
hd-vivi:
我家儿子也喜欢小黄人,楼主好手巧呀,可以接单吗
查看原文
谢谢,我已经为妈网不少靓妈做过了,你要也可以。我店名是嘉乐手作,不用理上面的价格,妈网的靓妈我都给优惠价格的,你直接问我,告诉我尺寸,谢谢
2014/11/14回复
ilruierilruier173楼
强啊,佩服。
2014/11/17回复
2014/11/17回复
gzchli.okgzchli.ok175楼
真好看,怎么做的啊
2014/11/20回复
gzchli.okgzchli.ok176楼
小黄人多少钱米啊,能短我吗?
mancy0515mancy0515177楼
哈哈!好有爱!没了裤裤后好像只玉米
gzchli.ok:
小黄人多少钱米啊,能短我吗?
查看原文
好的,,,,,,
mancy0515:
哈哈!好有爱!没了裤裤后好像只玉米
查看原文
哈哈,这样相当个抱枕,可以做枕头,我准备要做有屁股的带脚的小黄人了
小灯小灯180楼
好手巧的妈妈呀!我也想要,能帮我做吗?求短我
猜你喜欢

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

2013年9月--2014年8.31

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

攒肚子,考验的不仅仅是宝宝(我家纯母乳喂养宝宝攒肚十天的经历)

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >