帖子详情

卡宾服饰如何?近期有内购会哦

685951广州购物打折

全部回帖
有兴趣,请短,谢谢。
2014/09/06回复
kid0662kid066222楼
star_ray:
卡宾服饰如何?买过的姐妹说说吧近期有内购会哦,不知道之前内购情况怎样呢,求爆料另:我有途径获得内购券,有兴趣短
查看原文
你好,我想要内购券,之前去过一张内购券只能买一件衣服,可以多给我几张吗,谢谢~这个特卖什么时候开始?地址在那?
2014/09/06回复
zxbabyzxbaby23楼
同求优惠券,谢谢
2014/09/07回复
shagshag24楼
根本不用票,直接进去就得了
shag:
根本不用票,直接进去就得了
查看原文
你好,求券!
求券
广豪广豪27楼
2014/09/08回复
请提供优惠券
美妈你好,请问还没优惠券吗?我家老公挺喜欢这个牌子的。
同问。有没有啊最近
2014/09/09回复
skymareskymare31楼
短我券吧
请短我券
什么时侯呀,请短
star_ray:
卡宾服饰如何?买过的姐妹说说吧近期有内购会哦,不知道之前内购情况怎样呢,求爆料另:我有途径获得内购券,有兴趣短
查看原文
我想要内购券,麻烦短,谢谢美妈哦~~
我想买几件,请短我券,非常感谢。
衣服怎么样?
2014/09/10回复
衣服怎么样?
衣服怎么样?
star_ray:
查看原文
有QQ吗?  我想买呢。 加我231778393.备注就行
猜你喜欢

咔咔!2016年潮牌特卖开仓啦~crazy 卡宾

卡宾特卖来了~

卡奴迪路员工内购会2016.11.23-11.28

求衣服内购会推荐

百佳超市内购会-立白、霸王

深圳Kiss cat内购会,深圳的版友有福啦

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >